kommastellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • kommastellen

    hallo alle zusammen

    ich wollte euch eigentlich nicht nerven aber jetzt muss ich ich feststellen dass ich auch in der 2. nacht unverrichteter dinge ins bett gehen muss . hab da eigentlich auch nur ein kleines problem mit den kommastellen

    $a=0.00;
    $b=0.00;
    $c=$a+$b;

    echo $c; # an dieser stelle sollte jetzt eigentlich 0.00 stehen machts aber nicht

  • #2
    $a=0.00;
    $b=0.00;
    $c=$a+$b;
    $format = sprintf ("%01.2f", $c);

    print $format; //---sollte jetzt 0.00 ausgeben denk ich mal ;o)
    Don't dream your life but live your dream
    (c)DJ Species ;-)

    Kommentar


    • #3
      hi DJSpecies

      kuze antwort mit grossem erfolg )) ich glaube ich wede die nacht wieder schlafen können oder ???

      vielen dank nochmal war ne grosse hilfe

      Kommentar


      • #4
        Schau Dir mal number_format() an: http://www.php.net/manual/de/function.number-format.php

        Kommentar

        Lädt...
        X