Homepage in Tabellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Homepage in Tabellen

    Wie kann ich es Realisieren, dass ich meine HP in Tabellen einbinden kann? (etwa wie Nuke oder apportal)

    Ich arbeite momentan mit Frames, das gibt aber Probleme wenn ich z.b nach dem einlogen den namen des users in der Navigation (linker Frame) anzrigen will. Der benutzer muß erst aktualisieren. Er weiß aber nicht,s darüber. also wird der Name nie erscheinen

    Ich wäre dankbar für lösungen!

  • #2
    und wo bidde ist nun das problem? weisst du nicht wie man ne tabelle baut, oda wie?
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #3
      doch, muß ich dann niu in de index die Tabelle angeben ind die Navigation, Titel, Fuß usw per include einfügen

      Kommentar


      • #4
        wäre es zuviel verlangt so zu tippen, dass man es lesen kann?
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #5
          index Datei erstellen, das Tabellengerüst eintragen und die Navigation usw per include aufrufen? ist das schon alles?

          Kommentar


          • #6
            das sollte alles sein ja.
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #7
              wenn ich z.b. folgende Tabelle habe:

              <table border="1" width="100%">
              <tr>
              <td width="100%">Titel</td>
              </tr>
              </table>
              <table border="1" width="100%">
              <tr>
              <td width="13%">Navigation</td>
              <td width="87%">Inhalt (Home, Kontakt, irgendwas)</td>
              </tr>
              </table>
              <table border="1" width="100%">
              <tr>
              <td width="100%">Fußzeile</td>
              </tr>
              </table>

              Dann kann ich zwar die Start.htm eunfügen aber wie mach ich es, wenn ich jetzt eine andere Seite (htm oder php) in deiser Spalte anzeigen will

              Kommentar


              • #8
                Code:
                <?php
                
                echo "<a href=\"diese_seite.php?file=andere_sete.htm\">navigation</a>";
                
                include($file); 
                
                ?>
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #9
                  Danke das ist ja einfach.

                  Aber von Nuke bin ich noch weit weg - oder ??

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von mikka6
                    Aber von Nuke bin ich noch weit weg - oder ??
                    lol kaum
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #11
                      wieso machst du es nicht mit nem kleinem javascript?
                      onload()
                      damit ladest du einfach die einzelnen frames die du aktualisieren möchtest.

                      mfg cheeby
                      Seien wir realistisch, versuchen wir das unmögliche. - Chè Guavara

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X