CSS Linkdefinition

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • CSS Linkdefinition

    Hi, bei meinen css in php funzt die hover ,active, visited funktion von einem link net. es wird nur richtig ausgegen das es ein link ist.

    Das merkwürdige es funzt online nicht, dafür aber offline .....

    kann mir mal eben kurz einer erklären wie man so etwas einbindet das es funzt ?!?

    Hier ein auszug aus meiner php datei:
    PHP-Code:
    <a href="<?=$linkzubildern?>" target="_blank">pictures </a>
    hier ein auszug aus meiner css :

    a:active {
    color: #666666;
    text-decoration: underline
    }
    a:hover {
    color: #999999;
    text-decoration: underline
    }
    a:link { color: #FFFFFF; text-decoration: none}
    a:visited { color: #FFFFFF; text-decoration: none}

  • #2
    dafür ist es ja auch nur da!

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      heisst das dann, dass css hover, und active funktionen unter php nicht gehen ?

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        Natürlich funktioniert CSS auch im PHP-Code. Wird ja auch in HTML ausgegeben. Aber kann es sein das du den Link schonmal geklickt hast ?
        a:visited { color: #FFFFFF; text-decoration: none}
        Gruß Frosty
        My New Projekt: P²Board
        Designer im Team gesucht !

        Kommentar


        • #5
          CSS funktioniert auch unter PHP.
          Ich setze es selber ein und bei mir geht es.
          Wie bindest du das CSS ein?
          Unter welchen Browser hast du das getestet?
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            Hi, ich hatte natürlich den link schonmal besucht, mensch da hätte ich auch früher dran denken können, danke,


            trotzdem hätte ich noch was,


            wenn er visited war, müßtte er doch auch beim drüber gehen dann hover machen oder nicht ? , denn das macht er nicht, wenn ich bei visited eine farbe einstelle, wenn vistied ganz weg ist, macht er es....

            Kommentar

            Lädt...
            X