Verbesserungen an bestehenden Projekt

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Verbesserungen an bestehenden Projekt

    Für ein Projekt, welches bereits gut besucht ist, aber noch lange nicht in der Programmierung ausgereift, suchen wir einen Programmierer, der auf Erfolgsbasis Verbesserungen am Script vornimmt.

    Erstes Ziel ist es (wie alle unsere Konkurrenten auch) Geld für die Vermittlung von Anfragen zu verlangen, hier geht es um Abrechnung, Loginbereich ändern usw.
    Derzeit ist das Angebot noch kostenfrei.

    Nächstes Ziel ist es, die Benutzerfreundlichkeit des Scriptes zu verbessern, derzeit haben mehrere Testpersonen Schwierigkeiten mit der Bedienung gehabt.

    Für die "Bezahlung" haben wir uns eine Beteiligung am Projekt überlegt. Hierbei meinen wir eine langfristige Beteiligung, sodass am Ende deutlich mehr Geld für den Programmierer fließt, als bei einer normalen Auftragsfertigung.

    Sämtliche Details sind frei verhandelbar, alles würde natürlich vertraglich festgelegt werden.

    Das Projekt: umzugsfirma.com

    Mehrklicks Internet GmbH

    Möningerberg 1a
    92342 Freystadt

    Tel.: 09179 9460680
    Fax: 09179 90522
    Mail: info@imwt.de

    Geschäftsführer:
    Patrick Thoma
    Hans Thoma

    Handelsregister: HRB 22677
    Umsatzsteuer ID: DE248924385
    Zuletzt geändert von admin; 11.02.2009, 15:50.

  • #2
    Re: Verbesserungen an bestehenden Projekt


    Sämtliche Kontaktdaten stehen im Impressum.
    Bitte trotzdem hier nachtragen. Verlangen wir nicht zum Spaß, hat rechtliche Gründe. Danke.

    Kommentar


    • #3
      Hiermit geschehen, sorry, dachte das mit der Seite und dem Impressum reicht.

      Kommentar


      • #4
        Für die "Bezahlung" haben wir uns eine Beteiligung am Projekt überlegt. Hierbei meinen wir eine langfristige Beteiligung, sodass am Ende deutlich mehr Geld für den Programmierer fließt, als bei einer normalen Auftragsfertigung.
        Wenn das Projekt nach hinten losgehen sollte, sich also finanziell nicht das bringt was es soll, wie sieht dann die Bezahlung aus? Oder ist das Arbeiten auf Risiko ?

        MFG
        Dani
        Signatur-Text ...

        Kommentar


        • #5
          Oder ist das Arbeiten auf Risiko ?
          Nein nur für lau....
          <?php echo "ad astra"; ?>
          www.utopiafuture.de

          Kommentar


          • #6
            Bitte keine Diskussionen im Jobforum.
            *Close*

            Kommentar

            Lädt...
            X