Shoutbox fertig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shoutbox fertig

    Nach einigen Stunden hin und her hab ich es nun doch noch geschafft meine eigene Shoutbox zu Erstellen. Nun hab ich mal ne ganz kleine frage, was kann man für so eine Shoutbox verlangen, wenn man diese Verkaufen würde ? Würde mich mal Interessieren nur mal so. Man kann bis jetzt per Skript die Farben Ändern sowie Schrift und so weiter. Werde es noch so ausbauen damit man sich als Admin auch noch Anmelden kann, und alles per Skript Ändern kann.

    Ach bevor ich es doch noch vergesse,
    zur zeit habe ich die Abfrage der Smiliys so gemacht:

    <? $text = str_replace(':base:','<img src="smile/base.gif" width="14" height="14">',$text); ?>

    Wie kann man es machen, das gleich bei der Eingabe das Smily zu sehen ist, nicht der Text also ?


    Würde mich freuen wenn ich mal was von euch hören würde.
    Gruß Torix

    Zur Shoutbox hier Klicken

  • #2
    du willst die smilies in deinem textfeld anzeigen lassen?
    soweit ich weiss geht das nicht!

    Kommentar


    • #3
      Das Code-Schnipsel Forum ist für FERTIGEN Code da!!

      verschieb->

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #4
        Bevor ich den Beitrag gelesen habe, wollte ich noch fragen, ob du mir dein Script mal zeigst. Aber das machst du wohl nicht, oder?
        -----
        Nee, im TEXTAREA geht das bestimmt nicht.

        Aber für die Antwort müsste man ja auch Geld verlangen, wenn du das verkaufen willst. Oder werdem wir %ual beanteiligt?

        Aber für ne Shoutbox gibts bestimmt nicht mehr als 35 EUR. Das kann doch jeder programmieren. Also findet man auch schnell nen günstigeren Programmer. Außerdem ist schon genug Freeware aufm Markt. Aber TIPP: Guck dir zuerst deine Kunden an. Dann weißt du was die bezahlen würden.

        Für deine guck mal bei Beepworld. Ich glaub bei denen geht das.

        Kommentar

        Lädt...
        X