Shoutbox fertig

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Shoutbox fertig

    Nach einigen Stunden hin und her hab ich es nun doch noch geschafft meine eigene Shoutbox zu Erstellen. Nun hab ich mal ne ganz kleine frage, was kann man für so eine Shoutbox verlangen, wenn man diese Verkaufen würde ? Würde mich mal Interessieren nur mal so. Man kann bis jetzt per Skript die Farben Ändern sowie Schrift und so weiter. Werde es noch so ausbauen damit man sich als Admin auch noch Anmelden kann, und alles per Skript Ändern kann.

    Ach bevor ich es doch noch vergesse,
    zur zeit habe ich die Abfrage der Smiliys so gemacht:

    <? $text = str_replace(':base:','<img src="smile/base.gif" width="14" height="14">',$text); ?>

    Wie kann man es machen, das gleich bei der Eingabe das Smily zu sehen ist, nicht der Text also ?


    Würde mich freuen wenn ich mal was von euch hören würde.
    Gruß Torix

    Zur Shoutbox hier Klicken

  • #2
    aber extra anmelden, nur für ne shoutbox ??

    gruss

    Kommentar


    • #3
      Jo ich weiß aber ich kenne selbst das dumme problem, das es typen gibt die unter deinen namen dummes zeug schreiben

      Kommentar


      • #4
        Zweimal der Gleiche eintrag? Da hätte Berni mal besser gelöscht als verschoben. Naja, meinen Beitrag kopiere ich nicht!

        Kommentar


        • #5
          >Wie kann man es machen, das gleich bei der Eingabe das Smily zu sehen ist, nicht der Text also ?

          Gar nicht, zumindest nicht mit standard-HTML-Komponenten.

          Kommentar


          • #6
            >> Gar nicht, zumindest nicht mit standard-HTML-Komponenten. <<

            Es muss ja nicht HTML sein, nur würde ich es besser finden wenn gleich die smilys zu sehen sind.

            Kommentar


            • #7
              Du kannst da schon was Stricken, mit Javascript und IFRAMEs und Key-Handlern usw., aber der Aufwand dafür übersteigt mit ziemlicher Sicherheit den Nutzen.

              Kommentar


              • #8
                definiere mal bei den smilies die höhen und breitenangaben richtig! Manche smlies sehen so nämlich kacke aus! Desweiteren ist eine Anmeldung nicht gut. Ein guter spamschutz reicht. Verlangen kann man für ne shoutbox nichts, weil ich ein shoutboxservice gecodet hab lol - ne mal im ersnt es gibt wesentlich bessere shoutboxen als deine (kostenlos)
                __________________________
                __________________________

                Kommentar


                • #9
                  Finde ich auch - die Shoutbox ist fein, aber für ein solches Skript wird wohl niemand Geld zu bezahlen bereit sein. Ist halt ne Standardanwendung wie Gästebücher oder Counter.

                  Kommentar


                  • #10
                    naja, gibt bessere boxen

                    Kommentar


                    • #11
                      hi friedemann
                      gib mir mal ne url wegen besser und so weiter, bin immer für ratschläge offen.

                      Kommentar


                      • #12
                        Mit den Frames und mit dem Anmelden halte ich für absoluten Mist. Ich drücke mich mal direkt aus.

                        Geld wirst du dafür von Kennern nicht bekommen. Wäre auch etwas viel verlangt.

                        Dennoch viel Erfolg auf deinem weiteren Entwicklerweg!

                        Viele Grüße
                        Bastian

                        Kommentar


                        • #13
                          Ich hoffe du nimmst es mir nicht übel, wenn ich als lalelu gerade mal deine box probiert habe.. *duck*

                          Ein paar tipps hab ich drinnen überlassen, die ich schnell ändern würde, wenn das ding im produktionsbetrieb läuft...

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X