Download Datei from DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Download Datei from DB

    [COLOR=#000000][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb]Hallo, sitze mal wieder dran..Problem:[/COLOR][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Courier New][COLOR=#0000bb][FONT=Verdana][COLOR=#000000]
    ich komme leider nicht auf den Befehl, der mir die Datei runterlädt, die mir einwandfrei angezeigt wird. diese datei kommt natürlich aus der DB. Es geht hier eigentlich nur darum, was in der download.php stehen muss..aber muss ich erst auf eine externe seite (download.php)verlinken um die datei downzuloaden oder geht das nicht direkt auf der enstprechenden seite??
    vielen dank im vorraus.lg

    hier der QC:[/COLOR][/FONT]
    [/COLOR][/FONT][/COLOR]
    [COLOR=#000000][COLOR=#0000bb]
    PHP-Code:
     
    <?php 
    include "config/conn_db.php"

    $result mysql_query 
    ("SELECT * from liste ORDER BY frist ASC",$db_link); 

    $i=1
    while(
    $row mysql_fetch_array($result))  



    ?> 
        <a class="tooltip" href='download.php?id_w=<?php echo $row['id_w']?>'>    
                     <img src="images/attach.png" border="0" ><span> 
             
               <b>Anh&auml;nge:</b><br><?php echo $row['name']?> 
               </span></a> 
        <?php  
    $i
    ++; 
    }                              

             
            
    ?>
    [/COLOR][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=Courier New] [/FONT][/COLOR]

  • #2
    Zitat von tinasharma18hh Beitrag anzeigen
    ich komme leider nicht auf den Befehl, der mir die Datei runterlädt, die mir einwandfrei angezeigt wird.
    Google -> "datei download php" o.ä.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Schau dir mal das hier an. So ähnlich könnte deine download.php aussehen.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        Hallo,

        um den Download direkt zu starten, kannst du entweder mit JS arbeiten:

        Code:
        window.setTimeout("window.location.href = '" + downloadURL + "';", 1000 * verzoegerungInSekunden);
        oder mit PHP und einem meta-Element:

        PHP-Code:
        <meta http-equiv="refresh" content="<?php echo($verzoegerungInSekunden "; URL='" $downloadURL "'");" />
        Gruß,

        Amica
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X