Werte für Radio Button in DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Werte für Radio Button in DB

    Hallo,

    über 3 Radio Buttons werden mittels Formular die Werte "JA","NEN" & "OFFEN"
    in die DB eingetragen.

    Jetzt muss der Datensatz für den Benutzer editierbar sein.
    Beim Aufruf der "bearbeiten.php" werden alle in der DB befindlichen Werte ausgewiesen und sollen hier veränderbar sein.

    Wie verhält sich das jetzt bei den Radio Buttons ?

    Für mein Verständnis müssen wieder die 3 Buttons und deren Bedeutung angezeigt werden.

    Also:

    o JA o NEIN o OFFEN

    Hier sollte nun der bisherige Wert, aus der DB kommend, angehakt sein.

    PHP-Code:
    <input type="radio" name="abgabeneu" value="<?php echo "JA"; if ($row['abgabe'] =="JA"){echo "checked";} ?>">
    Kann hier jemand helfen ?

  • #2
    Zitat von BDC Beitrag anzeigen
    Kann hier jemand helfen ?
    Wobei helfen? Was funktioniert bisher nicht?

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      das mein Radio Input Feld nicht mit den Daten aus der DB gefüllt werden !

      Kommentar


      • #4
        Du schreibst checked beim Value rein.

        Kommentar

        Lädt...
        X