$mysqlresult problem! Help!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $mysqlresult problem! Help!

    Folgende Funktion wird durchgeführt.

    ---------------------------

    $mysqlresult = sql_query("select name from daten_user where username='$kateg'", $dbi);
    $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
    $title1 = $results[0];

    $mysqlresult = sql_query("select alter from daten_user where username='$kateg'", $dbi);
    $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
    $title2 = $results[0];

    $mysqlresult = sql_query("select groesse from daten_users where username='$kateg'", $dbi);
    $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
    $title3 = $results[0];

    .
    .
    .
    -----> bis $title10

    --------------------------------

    Problem: In der Ausgabe wird genau an dieser stelle eine Lücke gezeigt. ok...ich beschreibs mal anders Nach dieser Abfrage werden die einzelnen "title" in einer Tabelle angezeigt. Funktioniert auch alles super. Nur oberhalb der Ausgabetabelle entsteht eine Lücke die anscheinend die komplette "mysqlresult" abfrage enthält. Es ist nichts zu sehen nur halt mehrere leere Zeilen.

    Gibt es eine Möglichkeit das anders zu lösen?

    Thanx for help

  • #2
    warum machst du nicht SELECT alter, groesse, name ... ?

    wie sieht die ausgabe aus?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      1. warum setzst du einzelne SQL-Abfrage ab, anstatt:
      select spalte1, spalte2, ..., spalteN from tabelle ...

      2. Wasfür Lücke meinst du? Visualisiert dein Problem; ich verstehe nicht ganz, was du meinst.

      Kommentar


      • #4
        Ich stell mal den code rein...

        ------------
        ------------
        $trefferanzahl="100"; // max. Anzahl der angezeigten Treffer
        $mysqlresult = sql_query("select bio from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title = $results[0];


        $mysqlresult = sql_query("select erkek_isim from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title1 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_isim from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title11 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_yas from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title2 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_yas from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title12 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_boy from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title3 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_boy from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title13 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_kilo from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title4 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_kilo from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title14 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_goz from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title5 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_goz from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title15 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_burc from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title6 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_burc from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title16 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_araba from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title7 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_araba from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title17 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_sigara from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title8 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_sigara from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title18 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_meslek from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title9 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_meslek from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title19 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select erkek_hobi from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title10 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select bayan_hobi from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title20 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select email from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title21 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select sehir from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title22 = $results[0];

        $mysqlresult = sql_query("select online from nuke_users where username='$kateg'", $dbi);
        $results = mysql_fetch_row($mysqlresult);
        $title23 = $results[0];

        if ($title!=""){
        echo "<center><table style='border-width: 2px; border-color: white; border-style: inset' border='0' width='90%' cellpadding='5' ><td colspan='4'><big><b>GENELBILGILER > $kateg</b></big><br><br></td>";

        echo "<tr> <td colspan='2' bgcolor='#CECEFF'><b>ERKEK</b> </td>";
        echo "<td colspan='2' bgcolor='#FFCAFF'><b>BAYAN</b> </td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td width='25%'>Isim: </td>";
        echo "<td width='25%'>$title1</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Isim Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title11</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Yas: </td><br>";
        echo "<td>$title2</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Yas Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title12</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Boy: </td><br>";
        echo "<td >$title3</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Boy Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title13</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Kilo: </td><br>";
        echo "<td >$title4</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Kilo Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title14</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Gözrengi: </td><br>";
        echo "<td >$title5</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Gözrengi Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title15</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Burc: </td><br>";
        echo "<td >$title6</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Burc Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title16</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Arabasi varmi?: </td><br>";
        echo "<td >$title7</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Arabasi varmi? Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title17</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Sigara kullaniyormu?: </td><br>";
        echo "<td >$title8</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Sigara kullaniyormu? Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title18</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Meslek: </td><br>";
        echo "<td >$title9</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Meslek Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title19</td></tr>";

        echo "<tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Hobileri: </td><br>";
        echo "<td >$title10</td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Hobileri Bayan: </td>";
        echo "<td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>$title20</td></tr>";

        echo "<td ><b>DIGER BILGILER</b> </td>";
        echo "<tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>Sehir: </td>";
        echo "<td width='25%'>$title22</td></tr>";
        echo "<tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>Online oldugumuz zamanlar: </td>";
        echo "<td width='25%'>$title23</td></tr>";
        echo "<tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>E-Mail: </td><br>";
        echo "<td width='25%'>$title21</td></tr><br><br><br><br>";

        echo "<tr><td ><br><br>Genel Bilgi: <br></td>";
        echo "<td colspan='3'><br><br>$title <br></td></tr>";


        echo "</tr></table></center>";

        ----------------------
        ----------------------

        Die Lücke die ich meine ist folgendes:
        Stellt euch for der oben stehende code erzeugt eine tabelle mit Spalten und Zeilen wo die Inhalte aus der Datenbank gelesen werden. Alles normal bis jetzt.... In der Ausgabe wird die Tabelle mit den Inhalten zwar gezeigt...aaaber komischer weise ensteht über der Tabelle mehrere Zeilen freie Fläche die ich nirgends im code entdecken kann.


        also--->

        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .

        ------------------ Beginn Tabelle ----------------------

        name: bla nachname: blub
        etc...


        Frage: Wie würde das mit "select" aussehen? Habs probiert aber wie kann ich den verschiedenen $titel1 bis 23 die zuweisung geben.
        Zuletzt geändert von murattx; 18.08.2004, 11:29.

        Kommentar


        • #5
          und wie sieht der html quelltext aus?
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Folgendermaßen:

            -----------
            <html>
            <head>

            </head>

            <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">


            <td align="center" bgcolor="#FCFCFC" valign="top" width="100%"><table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0"> <tr> <td bgcolor="#3B6690"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="1"> <tr> <td> <table width="100%" border="0" cellpadding="4" cellspacing="0"> <tr><td bgcolor="#F2F1ED"><div align='center'><center><p class='album'>Defter murat</p><table style='border-width: 1px; border-color: blue; border-style: inset' border='0' cellpadding='1' bgcolor="#F2F1ED"><tr><td align=center><a href='test'><b>Üye Bilgileri: murat</b></a> | <a href=test><b>Özel Ziyaretçi Defterine yaz </b></a> | <a href='test'><b>Özel Mesaj -> murat</b></a></td></tr></table><br><center><b>:: Toplam 5 Resim murat bulunuyor ::</b></center><center><b>Sirala: &nbsp;</b> <a href='test'>Önce Eskiler</a> | <a href='test'>Önce Yeniler</a> | <a href='test'>Bilgiler</a><br><br></center> <center><table style='border-width: 1px; border-color: '#FFEAFF'; border-style: inset' border='1' width='90%' cellpadding='5' ><td colspan='4'><big><b>GENELBILGILER > murat</b></big><br><br></td><tr> <td colspan='2' bgcolor='#CECEFF'><b>ERKEK</b> </td><td colspan='2' bgcolor='#FFCAFF'><b>BAYAN</b> </td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td width='25%'>Isim: </td><td width='25%'>Murat</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Isim Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Lale</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Yas: </td><br><td>30</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Yas Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>19</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Boy: </td><br><td >176</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Boy Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>165</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Kilo: </td><br><td >85</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Kilo Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>45</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Gözrengi: </td><br><td >kahverengi</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Gözrengi Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>mavi</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Burc: </td><br><td >Koc</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Burc Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>balik</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Arabasi varmi?: </td><br><td >Evet</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Arabasi varmi? Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>yok</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Sigara kullaniyormu?: </td><br><td >Evet</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Sigara kullaniyormu? Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>hayir</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Meslek: </td><br><td >Serbest</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Meslek Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>sekreter</td></tr><tr bgcolor='#F0F0FF'><td>Hobileri: </td><br><td >Bilgisayar</td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>Hobileri Bayan: </td><td bgcolor='#FFEAFF' width='25%'>yüzmek</td></tr><td colspan='4'><b>DIGER BILGILER</b> </td><tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>Sehir: </td><td width='25%' colspan='3'>bremen</td></tr><tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>Online oldugumuz zamanlar: </td><td width='25%'colspan='3'>24 saat</td></tr><tr bgcolor='#FFEAFF'><td width='25%'>E-Mail: </td><br><td width='25%'colspan='3'>xyz@bla.de</td></tr><br><br><tr><td>Genel Bilgi: <br></td><td colspan='3'>Evet kendimizi tanitmaya basliyalim bb <br></td></tr></tr></table></center>
            </table>
            </body>
            </html>

            ------------------

            Einfach mal testen, da sieht man die Lücke....ist helblau-rosa....
            Zuletzt geändert von Wotan; 18.08.2004, 12:15.

            Kommentar


            • #7
              und du meinst, da schau sich einer den Sch**ss von dir an

              Kommentar


              • #8
                wenn das der komplette html quelltext ist, dann fehlt vor </head> auf jeden fall was und das erste <td> nach dem body ist überflüssig


                wen du ne lücke bei der ausgabe hast, dann hat das was mit deinem html zu tun und dann solltest du das korrigieren

                @asp2php
                die ersten paar zeilen
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von mrhappiness
                  @asp2php
                  die ersten paar zeilen
                  Und selbst das war schon zuviel!
                  Und noch nicht mal die PHP.Tags benutzen kann hier im Forum!
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    Was ich nochsehe ist es fehlen eine Menge TAGS lass das ganze mal durch den w3c laufen, dann wirst du auch deine Fehler finden.
                    *winks*
                    Gilbert
                    ------------------------------------------------
                    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                    http://www.1st-rootserver.de/

                    Kommentar


                    • #11
                      Natürlich ist das nicht der ganze html text...

                      habs soweit minimiert das man den fehler sehen kann

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von murattx
                        Natürlich ist das nicht der ganze html text...
                        so ein Glück für uns aber auch

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X