Datenbank Anfragen anzeigen lassen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank Anfragen anzeigen lassen

    Hallo zusammen , ich suche schon ne weile danach

    um Datenbank Anfragen mir anzeigen zu lassen !

    Bsp.:

    Es wurden 12 Anfragen gestellt


    Sorry wenn es dieses Thema schon gibt und ich es nicht gefunden habe !


    Aber wie is das abzufragen ?

    greez

  • #2
    Hm ich weiß nicht genau ob du das meinst:

    PHP-Code:
    <?php
     $qry 
    mysql_query("SELECT a, b FROM tabelle") or die(mysql_error());
     while(
    $data mysql_fetch_object($qry)){
      echo 
    $data->a;
     }
    ?>

    Kommentar


    • #3
      Was genau willst du denn machen ? Willst du ausgeben, wieviele Datensätze eine Query zurückliefert oder willst du wissen wieviele Queries für das Resultat abgesetzt werden mussten ?

      Gruss

      tobi
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Diese Seite wurde in 0.68 Sekunden generiert und 10 MySQL Abfragen gestellt


        das sieht man auf manch seiten und wie die auf die 10 kommen würd ich gerne wissen


        greez

        Kommentar


        • #5
          Indem sie mitzählen, wie oft im Code mysql_query() benutzt wird.

          Kommentar


          • #6
            Ich hab ne Datenbankklasse die alle Zugriffe regelt.

            Mann kann nen Zähler in die Klasse einbauen und jedesmal wenn eine Abrfrage auf die Datenbank läuft setzt man den Zähler eins nach oben .
            Am ende den Stand des Zählers auslesen und dann wieder auf 0 Setzen.

            Das mit der Zeit geht auch einfach :

            // Hier startet das Script
            PHP-Code:
            function getmicrotime(){
              list(
            $usec$sec) = explode(" ",microtime());
              return ((float)
            $usec + (float)$sec);
            }

            $startzeit getmicrotime() ;

            // Hier kommt das Script 

            // Hier Endet es 

            $zeit=getmicrotime()-$startzeit;
            echo 
            "Script augeführt in :" .  $zeit=number_format($zeit,3,',','.')  ." Sekunden"
            Gruß Sono

            Kommentar


            • #7
              Warum ne eigene Funktion definieren?!

              Man könnte es auch einfacher haben ist nicht so genau - aber für solch eine "Spielerei" sollte es reichen.

              PHP-Code:
              <?php
               $startzeit 
              microtime();

               
              $endzeit microtime()-$starzeit;

               echo 
              "Die Seite wurde in ".$endzeit." Sekunden generiert.";
              ?>
              PS.: Dein Code sieht mir so aus wie der hier: http://de3.php.net/microtime

              Zu Deinem Problem mit den SQL-Queries: Man könnte ne eigene Funktion definieren und jedes mal eine Variable um eins erhöhen. Natürlich müsste man an jedem Dateianfang die Variable auf Null setzten. Aber so könnte man die Anzahl der MySQL-Queries zählen.

              Kommentar


              • #8
                Wie kann ich die Nummern hinter der Kommastelle verkürzen.

                Also das z.B. nur da steht: "Die Seite wurde in 0,463 Sekunden generiert"

                Kommentar


                • #9
                  in dem du mal suchst.
                  Aus mathematischer Sicht nennt sich das übrigens Runden.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, das meine ich ja! Sorry, kenne mich hier in dem Forum net so aus.
                    Kannst du mir bitte sagen, wie es genau geht.
                    Sorry, nochmal!!

                    Kommentar


                    • #11
                      Klar, sage ich dir gerne.

                      Klick mal auf

                      Kommentar


                      • #12
                        Nein, ich meine eher den direkten Link!
                        Danke!

                        Kommentar


                        • #13
                          in welcher programmiersprache? php?
                          http://de3.php.net/manual/en/function.round.php

                          Kommentar


                          • #14
                            Ja klar, möchtest du es auch noch fertig programmiert haben? *grumel*

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X