XSLT ohne Sablotron?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • XSLT ohne Sablotron?

    Hi ihr!

    Kennt jemand vielleicht eine nette Klasse o.ä. mit der man XSL Transformation durchführen kann, ohne dazu Sablotron oder andere compilierte Module zu verwenden?

    Danke oms
    {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

  • #2
    Hi,

    wozu soll das gut sein?!

    Ein PHP geschriebener XSLT Parser wäre:
    a) zu langsam
    b) zu groß

    Wenn dein Provider die Extension-Dll´s nicht initialisiert hat. Hast folgende
    MöglichKeit:
    dl("extension.dll"); // Bindet dynm. EXt ein.
    Funktioniert nur wenn die PHP.ini Dl_enable = On ist.
    Andernfalls kannst Du noch versuchen, mit
    ini_set("dl_enable","On");
    zu ändern. Wenn dein ISP dies nicht erlaubt ... Schade .

    cu

    Blaster
    Yuppi, endlich Elite ...

    Kommentar


    • #3
      Ich werd´s mal probieren...

      Danke für die Hilfe.

      Gruß
      oms
      {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

      Kommentar


      • #4
        Hi,

        gute Neuigkeiten.

        es sind gerade ein paar neue PEAR:Packages erschienen:

        XML_XSLT_Wrapper
        Provides a single interface to the different XSLT interface or commands
        http://pear.php.net/package-info.php?pacid=121

        XML_Parser
        XML parsing class based on PHP's bundled expat
        http://pear.php.net/package-info.php?pacid=56

        Vielleicht bringen die Dich weiter.

        cu

        Blaster
        Yuppi, endlich Elite ...

        Kommentar


        • #5
          @Blaster
          Danke, ich schau´s mir mal an

          Gruß
          oms
          {brigens Ein Kezboard/Treiber ist v;llig [berfl[ssig!

          Kommentar

          Lädt...
          X