Array - PHP und XML ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array - PHP und XML ???

    Hi,

    Also folgendes Problem:

    Wenn ich ein var_dump($reply) mache,
    kriege ich folgender Inhalt zurück:

    array(12) {
    "
    [9]=>
    string(23) "<?xml version="1.0"?>
    "
    [10]=>
    string(82) "<page><ErrorCode>1</ErrorCode><ErrorDescription>Ok</ErrorDescription></page>
    "
    }

    Das ist ja schön und gut. Nun ich möchte also nur den einen String (10) abrufen. Das stellte ich so an:
    echo("<b>Status:</b> ".$reply[10]."<br />\n");

    Die Ausgabe sieht dann so aus:
    1OK

    Wie kriege ich es nun hin das nur das OK ausgegeben wird und die "1" nicht?

    Vielen Dank für die Hilfe

  • #2
    <ERRORCODE>1</ERRORCODE> rausnehmen ?! bzw. nur die 1

    Kommentar


    • #3
      Es gibt übrigens auch nen PHP & XML forum *zurinfo*

      Kommentar


      • #4
        *VERSCHIEB*
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          Sorry habe mich wohl im Theard verschaut....

          Nun ich würde ja den Error Code Rausnehmen wenn das ginge.
          Dieses XML File läuft aber nicht auf meinem Server ab und darum kann ich auch nicht bestimmen was in das Array muss und was nicht!

          Kommentar


          • #6
            dann kannste es auch nicht raussnehmen ?!? oder filterst du die Ausgabe ? dann such in dem String nach einer 1 und lösche den ....

            Kommentar


            • #7
              Ja mit filtern könnte ich es eigentlich auch mal versuchen....
              danke erstmal.

              Kommentar


              • #8
                immer wieder gerne auch wenn ich kein plan von XML habe :P

                aber was noch nicht is kann ja noch werden

                Kommentar


                • #9
                  also so wie ich das interpretiere hat das mit XML auch nicht viel zu tun, sondern mit einer simplen Stringbearbeitung, z.B reg. Express

                  *schieb zurück*
                  Yuppi, endlich Elite ...

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X