Einzelnen Beitrag anzeigen
  #20 (permalink)  
Alt 01-12-2013, 23:43
newbie1955
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : newbie1955 ist offline
Registriert seit: Dec 2012
Beiträge: 241
newbie1955 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nein

der von "Mehr…".

Hier ist der von node->nodeValue:

Zitat:
30112013BEBADEBFEEFEEBEEECEBEDEDEEABEABEEFFEDEADEDAEEDADEEAEEEDEBEEBACEAEEEDEFEFEEAECADEDAABEEFFEDEB EDEEDEEEACEC
ALso nur mal so zur Sicherheit. Ich gebe mit var_dump node->nodevalue auf meiner testseite aus, kopiere das in den Hex-Editor und er zeigt das obige an...

Aber da ist doch immer der Browser dazwischen...

Geändert von newbie1955 (01-12-2013 um 23:46 Uhr)
Mit Zitat antworten