[HTML] Emails werden in Outlook nicht richtig angezeigt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Emails werden in Outlook nicht richtig angezeigt

    Hi,

    ich versende mit PEAR eine Email sowohl als Text als auch als HTML Version. Während mir die Email in Thunderbird richtig angezeigt wird, werden die Bilder bei Outlook (2003) nicht in der Mail angezeigt, aber als Anhang mtigeführt.

    Hier der (gekürzte) Quelltext der Email:

    Code:
    Return-Path: <***@***.de>
    Delivery-Date: Mon, 04 May 2009 12:21:13 +0200
    Received: from ***.de (***.net [xx.xxx.xxx.xxx])
    
    Received: by ***.***.de (Postfix, from userid 81)
    
    To: **@**.com
    Subject:
    MIME-Version: 1.0
    From: **@**.com
    Content-Type: multipart/related;
    boundary="=_84f2321ed0c8688337a1d5cd25310cb7"
    Message-Id: <47110815@***.de>
    Date: Mon, 4 May 2009 12:21:12 +0200 (CEST)
    Envelope-To: ***@***.com
    
    --=_84f2321ed0c8688337a1d5cd25310cb7
    Content-Type: multipart/alternative;
    boundary="=_0cba5bfc3292f88b5a09538b44aa9698"
    
    --=_0cba5bfc3292f88b5a09538b44aa9698
    Content-Transfer-Encoding: 7bit
    Content-Type: text/plain; charset="iso-8859-1"
    
    Sehr geehrter Herr ***,
    
    Lorem ipsum dolor sit amet, [...]
    
    --=_0cba5bfc3292f88b5a09538b44aa9698
    Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
    Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"
    
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>MIQUANEWS</title>
    <style type=3D"text/css">
    body {
    font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    font-style: normal;
    font-size: 12px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id=3D"wrapper">
    <div id=3D"header">
    <img src=3Dcid:9ab55ffdaf564f5564183f6e48f1a42f%40xyz.de />
    </div>
    <div id=3D"body">
    Sehr geehrter Herr ***,
    =20
    
    <p>Lorem ipsum dolor sit [...]r</p>
    =20
    </div>
    <div id=3D"footer">
    <div id=3D"logos">
    <table>
    <tbody>
    <tr valgin=3D"top">
    <td width=3D"25%">
    Bilder:
    </td>
    <td width=3D"25%">
    <img src=3Dcid:7767968a9895dec0304b28b26c778fb9%40xyz.de /></td>
    <td width=3D"25%">
    <img src=3Dcid:00b92a12d65d8b72a4460e7382ae1455%40xyz.de /</td>
    <td width=3D"25%">
    
    <img src=3Dcid:151cf5e454581b08aaea48301c39abc4%40xyz.de /</td>
    </tr>
    </tbody>
    </table>
    [...]
    
    <div id=3D"kiz"><img src=3Dcid:6bc4d797a3c7be037b0d936074edf8e0%40xyz.de />=
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
    
    =20
    --=_0cba5bfc3292f88b5a09538b44aa9698--
    
    --=_84f2321ed0c8688337a1d5cd25310cb7
    Content-Transfer-Encoding: base64
    Content-ID: <9ab55ffdaf564f5564183f6e48f1a42f%40xyz.de>
    Content-Type: image/gif;
    name="bild1.gif"";
    Content-Disposition: inline;
    filename="bild1.gif"";
    Hat jemand eine Idee wo das Problem liegen könnte?
    Zuletzt geändert von Lennynero; 05.05.2009, 14:50.

  • #2
    Hi Lennynero,

    bin mir nicht sicher, aber vielleicht hängt das mit Sicherheitseinstellung von MS zusammen - such doch mal in dieser Richtung weiter ...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Patrick_PQ
      Hi Lennynero,

      bin mir nicht sicher, aber vielleicht hängt das mit Sicherheitseinstellung von MS zusammen - such doch mal in dieser Richtung weiter ...
      Hatte ich auch erst vermutet, aber andere Newsletter werden ordentlich angezeigt.

      Kommentar

      Lädt...
      X