mit Cronjob Datei ausführen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mit Cronjob Datei ausführen

    Hallo Die Runde
    Ich würde gerne per Cronjob auf einen externen Link aufrufen. Hab aber nur die möglichkeit dabei auf eine php Datei zugreifen zu können.

    meine Vereinfacht dargestellte Datei schaut so aus, nur passiert nichts

    <?php
    <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://www.google.com">
    ?>

    fällt da jemandem etwas dazu ein ?
    Danke im Voraus

  • #2
    die meta-Angabe wird ja nur vom Browser ausgewertet - den du nicht hast, es läuft ja nur das PHP-Script, jede Ausgabe landet im Nirvana. Du kannst aber mit PHP auch URLs auslesen, fopen() oder file_get_contents() machen das, falls erlaubt.

    Kommentar


    • #3
      Danke

      ...ich werd mal versuchen

      Kommentar

      Lädt...
      X