Datum in input date

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum in input date

    Hallo

    Im Motationsformular bringe ich das Datum nicht ins Feld.

    So wird das Datum ausgegeben und als deutsches Datum angezeigt (13.3.2018)
    PHP-Code:
    <?php echo date_format(date_create($row['Gebdatum1']), 'd.m.Y');?>

    Doch wenn ich den gleichen Code in den value kopiere geht es nicht.
    PHP-Code:
     <input type="date" value="<?php echo date_format(date_create($row['Gebdatum1']), 'd.m.Y');?>" id="geb1" name="geb1" >
    Das Datum wird erfasst über den Input und sollte doch auch mutierbar sein

    <input type="date" value="" id="geb1" name="geb1" >


    Danke für die Hilfe
    th2019

  • #2
    gelöst

    Gefunden!

    im MySql war es DATETIME und so war die Zeit dabei. Jetzt ist es "nur" DATE

    Und dann muss gar nichts umgewandelt werden, das macht das HTML selber. und jetzt klappt es, das Datum kommt richtig

    Sorry, habe wirklich stundenlang probiert. dann den Post gemacht, und weiter probiert. und jetzt geht es.

    Danke anyway

    Kommentar

    Lädt...
    X