Call to a member function fetchColumn() on bool

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Call to a member function fetchColumn() on bool

    Guten Abend

    Ich habe folgende Fehlermeldung:
    Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetchColumn() on bool in /home/httpd/vhosts/ms.ch/m-schmid.ch/dv/adr/read.php:74 Stack trace: #0 {main} thrown in /home/httpd/vhosts/ms.ch/m-schmid.ch/dv/adr/read.php on line 74

    Kann mir jemand einen Hinweis geben, d.h. eingrenzen wo ich suchen muss?

    Allgemeine Hinweise
    Habe funktionsfähigen Code genommen und folgendes geändert:
    - Zugriff auf andere Datenbank, aber Spalten sind gleich definiert
    - Heisst, teilw. wurden die Spaltennamen geändert, sind aber im php-Code und in der DB identisch
    - Insgesamt hat die DB mehr Spalten - spielt das eine Rolle?

    Quellcode: PhpFiddle - PHP/MySQL in-browser IDE and online server

  • #2
    Gelöst

    Ich habe das Problem selber lösen können.

    Frage: Ist es nicht möglich einen/meinen Beitrag zu löschen?

    Kommentar

    Lädt...
    X