Blöde Frage zur Tabellenausgabe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blöde Frage zur Tabellenausgabe

    Hi,

    ich erstelle gerade für meine Homepage eine Linkliste. Da habe ich eine Tabelle mit den Kategorien.

    Die Daten hole ich mir folgendermassen heraus:

    PHP-Code:
    <table border=0 width=400>
    <?php
    $query 
    = @mysql_query("SELECT * FROM kategorie ORDER BY catid DESC") OR die (mysql_error());
    while(
    $row = @mysql_fetch_array($query)) {
    echo 
    "<tr>";
    echo 
    "<td width=400>$row["catname"]</td>";
    echo 
    "</tr>";
    }
    ?>
    </table>
    In diesem Fall werden ja alle Einträge untereinander angezeigt.

    Wie bekomme ich es hin, das in der Tabelle pro Zeile 2 Einträge angezeigt werden?

    Gruß
    Webteddy

  • #2
    warum grade 2 Einträge ?
    wollt nur mal so fragen ;D

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      $x=1;
      while(
      $row mysql_fetch_array($query))
      {
        if (
      $x%2==1)
          echo 
      '<tr>';
        echo 
      '<td width="400">'.$row['catname'].'</td>';
        if (
      $x%2==0)
          echo 
      '</tr>';
        
      $x++;

      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Danke...werde ich gleich ausprobieren.

        Original geschrieben von Skaschy
        warum grade 2 Einträge ?
        wollt nur mal so fragen ;D

        Weil ich finde, das es besser aussieht, als wenn alles einfach nur nach unten runtergeschrieben wird.

        Soll ja auch nur als Kategorieübersicht dienen.

        Gruß
        Webteddy

        Kommentar

        Lädt...
        X