FTP Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • FTP Problem

    Ich weiss, das Thema gabs schon, aber ich wurde nicht schlau draus. Der Error der bei mir erscheint:
    Code:
    Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /kunden/solanki.ch/htdocs/myfile.php on line 547
    Der Code:

    PHP-Code:
    $ftp_server="***";
    $ftp_user="***";
    $ftp_pw="***";
    $ftp=0;
    $ftp=@ftp_connect($ftp_server); 
    $ftp_login=@ftp_login($ftp$ftp_user$ftp_pw);
    ftp_chdir($ftp,$place); 

  • #2
    Re: FTP Problem

    vielleicht klappt ja das connecten gar nicht - aber das scheint dich ja kaum zu interessieren, schliesslich unterdrückst du eventuelle fehlermeldungen ja mit @.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Wennis wegnehme, dann kriegi einfach ein drittes mal
      Code:
      Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /kunden/solanki.ch/htdocs/myfile.php on line ...
      Aber genützt hats nix. Achja, früher gings noch. Und FTP ist (logischerweise) auch enabled.

      Kommentar


      • #4
        Kann niemand helfen?

        Kommentar


        • #5
          klar, schreib vor die andern zeilen auch das @, dann kriegst du noch weniger meldungen und die sache is geritzt.

          Kommentar


          • #6
            Ahahaha, hab fast lachen müssen, Sucker.
            Kann mir jemand mal seriös helfen?

            Kommentar


            • #7
              php-version?

              schon mal bei bugs.php.net geschaut?

              ach ja: welche zeile verursacht den fehler (mach mal alle @ weg)?
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                php-version?

                schon mal bei bugs.php.net geschaut?

                ach ja: welche zeile verursacht den fehler (mach mal alle @ weg)?
                alle @ sind weg.

                alle fehler:
                Code:
                Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/admin/admin.php on line 546
                
                Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/admin/admin.php on line 547
                
                Warning: Unable to find ftpbuf 0 in /kunden/solanki.ch/htdocs/temp/admin/admin.php on line 553
                PHP-Code:
                //546 $ftp_login=ftp_login($ftp, $ftp_user, $ftp_pw);
                //547 ftp_chdir($ftp,$place);
                //553 $file=ftp_nlist($ftp,"."); 

                Kommentar


                • #9
                  //546 $ftp_login=ftp_login($ftp, $ftp_user, $ftp_pw);

                  was steht int $ftp?

                  Kommentar


                  • #10
                    Versuche mal, $ftp_login anders zu benennen. Vielleicht liegt der Grund für den Fehler darin, daß die Variable genau so heißt, wie die Funktion.

                    Kommentar


                    • #11
                      @Beebob. Siehe ersten Post.
                      @Wolfgang: Ging leider net

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X