[HILFE] Meine Seite Seite wird ständig anders dagestellt...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HILFE] Meine Seite Seite wird ständig anders dagestellt...

    Hallo,

    habe folgendes Problem:

    Auf meiner Seite gibt es einen Bereich wo sich Gilden (Clans) vorstellen können. Es gibt einmal eine Liste und wenn man dann auf den Namen klickt bekommt man eine Detailansicht. Das ganze funktionier per MySQL und einer Vorlgae, wo die Daten dann eingefügt werden.

    Jetz ist es, wenn ich mir die Detailansicht mit Mozilla angucken ändert sich immer wieder die Optik. Und zwar zeigt er manchmal Rahmen einer Tabelle an und Manchmal nicht.

    Das ganze kann sogar varieren wenn man nur den aktualisieren Knopf drückt.

    Hier die Seite worum es geht (mal auf den Gildenamen drücken):

    http://v115191.dd5432.kasserver.com/...hp?path=gilden


    So sieht die Vorlage im Quelltext aus:
    PHP-Code:
    <?PHP

      $abfrage 
    "SELECT * FROM gilden WHERE gildenid='$gildenid' LIMIT 1";
      
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
      
    $row mysql_fetch_object($ergebnis)
        
    ?>

    <table>

    <tr>
    <td colspan="3" style="text-align:center;">
    <?PHP 
    if ($row->gildenbanner != "")
    {
    ?>
    <img src="<?PHP echo $row->gildenbanner?>" alt="Banner der Gilde">
    <?PHP
    }
    else
    {
    ?>
    <h1>
    <?PHP
    echo $row->gildenname;
    ?>
    </h1>
    <?PHP
    }
    ?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" style="width:130px;">
    <b>Gildenname:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildenname?>
    </td>

    <td rowspan="4" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#000000;padding-left:3px;padding-right:3px;padding-top:3px;padding-bottom:3px;vertical-align:top;">
    <b>Gilden Informationen:</b><br />
    <?PHP echo $row->gildeninfo?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Gildenmembers:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildenuser?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Gilden Website:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP
    if ($row->gildenurl != ""){ ?>
    <a href="<?PHP echo $row->gildenurl?>" target="_blank"><img src="forum/images/style/www.gif" alt="Homepage der Gilde"></a>
    <?PHP }else{ ?>
    &nbsp;
    <?PHP ?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Kontakt:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildenkontakt?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Gunbound ID:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildengbid?>
    </td>

    <td rowspan="4" style="border-style:solid;border-width:1px;border-color:#000000;padding-left:3px;padding-right:3px;padding-top:3px;padding-bottom:3px;vertical-align:top;">
    <b>Aufnahmebedingungen:</b><br />
    <?PHP echo $row->gildenbed?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Nick im Forum:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildennick?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>ICQ:</b>
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP echo $row->gildenicq?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>E-Mail:</b> 
    </td>
    <td class="randol">
    <?PHP
    if ($row->gildenemail != ""){ ?>
    <a href="mailto:<?PHP echo $row->gildenemail?>"><img src="forum/images/style/email.gif" alt="Email an Kontaktperson senden"></a>
    <?PHP }else{ ?>
    &nbsp;
    <?PHP ?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>Komunikation:</b>
    </td>
    <td colspan="2" class="randol">
    <?PHP echo $row->gildenkom?>
    </td>
    </tr>

    <tr>
    <td class="randor" >
    <b>ESL:</b>
    </td>
    <td colspan="2" class="randol">
    <?PHP
    if ($row->gildenesl2 == "1"){ ?>
    2:2   &nbsp;
    <?PHP }else{ ?>
    &nbsp;
    <?PHP ?>
    <?PHP
    if ($row->gildenesl4 == "1"){ ?>
    4:4
    <?PHP }else{ ?>
    &nbsp;
    <?PHP ?>
    </td>
    </tr>
    </table>
    Diese Datei wird Included, die Style angaben auf der Seite in den diese Includet wird sehen so aus:
    Code:
    body
    {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    background-color: #566471;
    color: #FFFFFF;
    }
    
    div
    {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    }
    
    img
    {
    border-style: none;
    }
    
    table
    {
    border-style: none;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    border-collapse: collapse;
    }
    
    h1
    {
    text-align: center;
    text-decoration: underline;
    }
    
    h2
    {
    text-decoration: underline;
    }
    
    .tran
    {
    height: 50px;
    text-align: center;
    }
    
    .tdan
    {
    width: 33%;
    }
    
    .randtd
    {
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    border-color: #000000;
    padding-left: 3px;
    padding-right: 3px;
    padding-top: 3px;
    padding-bottom: 3px;
    }
    
    .rand td
    {
    border-style: solid;
    border-width: 1px;
    border-color: #000000;
    padding-left: 3px;
    padding-right: 3px;
    padding-top: 3px;
    padding-bottom: 3px;
    }
    
    .randor
    {
    border-top-style: solid;
    border-bottom-style: solid;
    border-left-style: solid;
    border-right-style: none;
    border-width: 1px;
    border-color: #000000;
    }
    
    .randol
    {
    border-top-style: solid;
    border-bottom-style: solid;
    border-right-style: solid;
    border-left-style: none;
    border-width: 1px;
    border-color: #000000;
    }
    
    
    .center
    {
    text-align: center;
    }
    Kann da irgendwer irgendwo ein Fehler entdecken?

    Achja da ich nicht weiss worauf der Fehler basiert, habe ich das ins PHP Forum gepostet!

  • #2
    bei mir ändert sich da gar nichts am Lyaout,
    die Seite ist immer gleich.

    welchen Browser nutzt du?
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      also bei mir ändert sich weder was im IE nich im Mozilla...die Tabellen sind da.
      tata
      moqui

      [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

      Kommentar


      • #4
        ich benutzte Mozilla.

        Hiermal Beispiele:

        http://v115191.dd5432.kasserver.com/recht/1.JPG

        http://v115191.dd5432.kasserver.com/recht/2.JPG


        Die unterschiedlichen Bilder treten aber auch teilweise bei den gleichen Gilden Infos auf, wenn ich einfach nur aktualisieren drücke....
        Zuletzt geändert von wahsaga; 17.07.2004, 11:36.

        Kommentar


        • #5
          ich würde sagen GraKa Bug unter XP....weil bei mir funktionierts immer einwandfrei...

          sowieso....das ist eine tabelle, wenn dann müsste sie ganz fehlen.
          tata
          moqui

          [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Also mein Bekannter hat unter Mozilla das gleich Prob...

            Kommentar


            • #7
              Dachte erst bei mir wäre es OK, der Fehler tritt aber auch auf (mozilla Firefox).

              Hab mir den Quelltext mal angesehen, sieht aber identisch aus.
              Zuletzt geändert von ExInfernis; 17.07.2004, 03:26.

              Kommentar


              • #8
                du hast einige verschachtelungsfehler in deinem code, z.b. nicht abgeschlossene links, oder block level elemente wie <h1> innerhalb eines inline elements wie <a>.

                dabei kann es leicht passieren, dass ein browser sich mal "verschluckt".

                also beseitige erst mal diese fehler.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar

                Lädt...
                X