dump ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • dump ausgeben

    hallo

    wie kann ich den inhalt eines dumps mir anzeigen lassen?


    PHP-Code:
    $sql="SELECT art FROM artikel WHERE artid=".$id." "

  • #2
    Belies dich auf http://php.net/mysql .
    Das sind Grundlagen.

    Kommentar


    • #3
      da habe ich bereizs gesucht - nur gefunden habe ich nichts unter sql dump ausgeben - habe auch so bei google gesucht

      Kommentar


      • #4
        ich meinte jetzt nicht so

        PHP-Code:
        ...
         
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
          while(
        $row mysql_fetch_object($ergebnis))
            {
            echo 
        $row->art;
            } 

        sondern ich dachte da an einen anderen printbefehl, der mir die ganze abfrage anzeigt -

        Kommentar


        • #5
          Re: dump ausgeben

          echo $sql;

          ??? oder was?

          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
          Wie man Fragen richtig stellt

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von jensgebken
            PHP-Code:
            ...
             
            $ergebnis mysql_query($abfrage);
              while(
            $row mysql_fetch_object($ergebnis))
                {
                echo 
            $row->art;
                } 
            Vielleicht:

            PHP-Code:
              echo "<pre>";
              
            print_r($ergebnis);
              echo 
            "</pre>"

            Kommentar


            • #7
              vielleicht erstmal so grundlegende Begriffe wie "Dump" Klären, das macht es uns auch leichter zu verstehen, was du willst...

              Kommentar

              Lädt...
              X