php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 16:30
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Erst Seite laden dann die Werbung

Hallo

Ich suche ein Script, das erst die Seite läd, und dann die Werbung.

Grund:
Oft kommt es vor, dass die Seite hängt, da die Werbung geladen wird.

Grüße
Kreze
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 16:31
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider das falsche Forum, daher verschieb ich das mal.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 16:54
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Ich suche ein Script, das erst die Seite läd, und dann die Werbung.
Mit z.B. jquery sollte das ein Kinderspiel sein.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 16:58
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von combie Beitrag anzeigen
Mit z.B. jquery sollte das ein Kinderspiel sein.
Man kann auch mit Kanonen auf Spatzen schießen. Wenn wir wüssten, wie die Werbung eingebaut wird (JavaScript?), so könnte schon ein simples window.onload ausreichen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 17:11
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Die Werbung ist Javascript.
Diese befindet sich auf einer PHP Seite die includet wird.

Da ich mich leider nicht mit Javascript auskenne, bitte ich mit dem window.onload um Hilfestellung.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 17:13
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
window.onload = function()
{
  
// Hier kommt der bisherige JavaScript-Code rein

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-05-2011, 20:34
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe folgendes getestet:

PHP-Code:
<script type="text/javascript">
window.onload = function()

    
adscale_slot_id="MzM1MjAw";
}
</script>
<script type="text/javascript" src="http://js.adscale.de/getads.js"></script> 

Leider geht das nicht.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 24-05-2011, 09:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kreze Beitrag anzeigen
Leider geht das nicht.
Geht das vielleicht auch ein bißchen ausführlicher? WAS geht nicht?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 24-05-2011, 10:08
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also die Werbung wird nicht angezeigt.
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 24-05-2011, 11:09
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal die Fehlerkonsole vom Firefox bemüht? Oder Firebug? Online-Version verfügbar?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 24-05-2011, 12:52
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Kreze Beitrag anzeigen
Habe folgendes getestet:
PHP-Code:
<script type="text/javascript">
window.onload = function()

    
adscale_slot_id="MzM1MjAw";
}
</script>
<script type="text/javascript" src="http://js.adscale.de/getads.js"></script> 
Das kann so vermutlich gar nicht gehen.

Das Script, dass du da einbindest, wird vermutlich sofort gestartet, wenn es geladen ist - und erwartet dann die Variable, die du aber erst danach per onload setzt.


State-of-the-art ist heutzutage, JavaScript möglichst erst am Ende von body einzubinden, damit blockiert es den restlichen Seitenaufbau möglichst wenig.
Eine andere Alternative wäre, das Script gar nicht im HTML-Code zu notieren, sondern erst onload ein neues Script-Element zu erzeugen und ins Dokument einzuhängen (DOM-Methoden).
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-05-2011, 13:03
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Leider verstehe ich sehr sehr wenig von Javascript.
Könnte mir Bitte einer mit den Daten
PHP-Code:
<script type="text/javascript">
    
adscale_slot_id="MzM1MjAw";
</script>
<script type="text/javascript" src="http://js.adscale.de/getads.js"></script> 
, eine Möglichkeit zeigen.

Danke
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-05-2011, 12:03
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Jetzt habe ich folgendes probiert:

PHP-Code:
$W_Banner728x90Logo '
<script type="text/javascript">
window.onload = function()
{

    adscale_slot_id="MzM1MjAw";

document.write(\'<script type="text/javascript" src="http://js.adscale.de/getads.js"><\'+\'/script>\');  
}

</script>
'

Die Seite wird geladen. Man sieht die Seite solange bis diese geladen worden ist. Dannach sieht man nur eine leere Seite.
Kann mir bitte einer helfen?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-05-2011, 12:08
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weil document.write die Seite neu schreibt. Je nachdem wie du deine Seiten aufgebaut hast, kann das zu diesem Effekt führen. Das musst du komplett übers DOM gehen, also document.createElement, document.createAttribute und so weiter und so fort. Eine Anleitung zu dem Thema findest du hier und ein paar Tutorials hier.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-05-2011, 12:46
Kreze
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Kreze ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 15
Kreze ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gibt es vieleicht eine einfachere Lösung?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erst Select und dann Update? Dani Düsentrieb SQL / Datenbanken 2 27-06-2006 16:03
wenn cookie nicht da ist dann eine andere seite laden bambutcha PHP Developer Forum 6 14-11-2005 13:06
Erst den Text und dann das Hintergrundbild laden lassen SJoerend HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 02-06-2004 16:23
erst in db Speichern, dann neu laden figugegu PHP Developer Forum 7 29-11-2003 14:10
Erst Klicken, dann Weiterleitung Knispel HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 7 25-11-2003 14:11

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:30 Uhr.