Einfaches Captcha in Kontaktformular integrieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfaches Captcha in Kontaktformular integrieren

    Hallo,

    Ich würde gerne in mein vorhandenes Kontaktformular ein einfaches Captcha integrieren in Form von Fragen und Antworten.

    Code:
    <?
    //This php file receives the post vars of the contact page and sends it to a email address
    
    //Settings
    $email = 'peter@peterpan.de';
    $subject = '[NAME] has send you a mail';
    
    //Get post variables
    $name = $_POST['name'];
    $from = $_POST['email'];
    $message = $_POST['message'];
    
    
    //Set the headers and send the mail
    $subject = str_replace('[NAME]', $name, $subject);
    $headers = 'From: '.$name.' <'.$from.'>';
    mail($email, $subject, $message, $headers);
    ?>
    Hat jemand vielleicht ne kleine Lösung wie ich am besten sowas integrieren kann ?

    Liebe Grüße,
    Arno

  • #2
    Lösung? In welcher Form?

    Code:
    function captcha(){ if antwort = POST[antwort] return true }
    
    if( captcha() ){ email versenden }
    Du hast dir einen 1a Spambot gebaut => Stichwort Mail-Injection.

    Kommentar

    Lädt...
    X