counter

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • counter

    hat vielleicht jemand ein php script für mich für einen kleinen counter....



    sollte werbefrei sein....


    und einfach nur ein kleiner counter ohne grafiken...


    zb hits seit xx.xx.xxx.xxxxx. "xxxx." blabla...


    sollte wirklich nur klein sein...
    ich hab schon rumgesucht aber nichts schönes gefunden...


    gruss white

  • #2
    speichern als counter.php

    <?php
    $oeffnen = @fopen("stat.txt","r+")or
    die("<br> Öffnen von <i>stat.txt</i>ist gescheitert.");
    $s= @fgets($oeffnen, 6);
    $zaehlen =(int) $s +1;
    $zaehlen = str_pad($zaehlen,6);
    @rewind($oeffnen) or
    die("<br>Rücksetzen von <i>stat.txt</i>ist gescheitert");
    if(@fwrite($oeffnen,$zaehlen)== -1)
    {
    die("<br>Screiben in <i>stat.txt</i>ist gescheitert");
    }
    echo "<font face=Verdana size=1>Sie sind der <b>$zaehlen</b><br> Besucher</font>";
    @flock($oeffnen, LOCK_UN) or
    die("<br>Unlock von <i>stat.txt</i> ist gescheitert.");
    fclose($oeffnen) or
    die("<br>Schließen von <i> stat.txt </i> ist gescheitert");
    ?>

    stat.txt anlegen und chmod 777

    counter.php aufrufen

    fertig
    Gruß Oli

    Webdesign, Programmierung u.v.m. Börner It
    Rss Katalog Verzeichnis. RssKat
    PHP - Scripte, News, Tutorials u.v.m PHP Community Neu
    Günstige PHP Projekte nichts von der Stange Börner IT Shop

    Kommentar


    • #3
      vielen dank werde das glei mal in angriff nehmen

      Kommentar


      • #4
        sauber! das is genau das wonach ich suchte vielen dank

        Kommentar


        • #5
          Koennte dir auch noch einen mit MySQL anbindung geben
          "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
          (Henry Mon)


          http://www.diggicell.de

          Nun auch mit neuen Inhalten

          Kommentar


          • #6
            immer her damit, der obere reicht zwar aber vielleicht bekomme ich mal irgendwann nen trichter und willst anders machen =)


            was ich hab das hab ich

            Kommentar

            Lädt...
            X