Vote ganz klein!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Vote ganz klein!

    Hallo,

    Ich suche ein ganz einfaches Vote Script :


    <select name="typ">
    <OPTION value="Sch" selected>Schlecht</OPTION>

    <OPTION value="Gut" selected>Gut</OPTION>

    </select>



    und:


    <b> X fanden diesen Download gut!</b><br>
    <b> X fanden diesen Download Schlecht!</b>


    Jetzt habe ich ein Problem

    ich weiß nicht wie ich das machen soll!

    THX

  • #2
    und gesuche gehören auch zu den anderen gesuchen.

    *VERSCHIEB*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      tipp: lern php
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Such mal in den Skripts oder den Tutorials. Dort müsstest du fündig werden.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          Hallo,

          Leider fand ich da nichts!

          Kommentar


          • #6
            du verlangst doch wohl nicht, dass irgendjemand hier dir ein komplettes vote-script schreibt...
            tata
            moqui

            [COLOR=red]Ich will keine unaufgeforderten Mails über PHP Fragen. Es gibt ein Forum hier! Und ich bin nicht Scripter für jeden, der mir ne Mail schreibt![/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              ... oder auch noch für dich die suche übernimmt......
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #8
                Tolles Forum seit ihr!!!

                Kommentar


                • #9
                  Versuch es doch mal statt Voting-Script mit Poll-Script! In de Tut´s oder bei den Scripten.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    http://www.google.de/search?q=vote+p...-8&hl=de&meta=

                    hm n wenig googlen hilft!!!
                    Der erste Link führt gleich auf PHP-RESOURCE.de!
                    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja Danke, ich habe jetzt eins gebaut gekriegt !

                      Hier mal für alle,wenns jemmand interresiert!

                      SQL:

                      CREATE TABLE my_vote (
                      id mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
                      countGood mediumint(9) NOT NULL default '0',
                      countBad mediumint(9) NOT NULL default '0',
                      downloadId varchar(10) NOT NULL default '0',
                      PRIMARY KEY (id)
                      ) TYPE=MyISAM;
                      INSERT INTO my_vote VALUES (0, 2, 1, '1');

                      vote.php
                      PHP-Code:
                      <?php
                      $host 
                      'localhost';
                      $username '';
                      $password '';
                      $database '';

                      $sqlDatabase mysql_pconnect($host,$username,$password);
                      mysql_select_db($database,$sqlDatabase);
                      if((!
                      array_key_exists('pollId1',$_COOKIE))) {
                          if(!
                      array_key_exists('voted',$_GET)) {
                                echo 
                      '<form action="vote.php?voted=1" method="post">'
                                echo 
                      '<select name="typ">'
                                echo 
                      '<option>gut</option>';
                                echo 
                      '<option>schlecht</option>'
                                echo 
                      '</select>';
                                echo 
                      '<input type="hidden" value="1" name="downloadId"></input>'
                                echo 
                      '<input type="submit" value="OK" name="input"></input>'
                                echo 
                      '</form>'
                          } else {
                                switch(
                      $_POST['typ']) {
                                      case 
                      'gut' $queryString 'UPDATE my_vote SET countGood=countGood+1 WHERE downloadId=\''.$_POST['downloadId'].'\'';
                                                   break;
                                      case 
                      'schlecht' $queryString 'UPDATE my_vote SET countBad=countBad+1 WHERE downloadId=\''.$_POST['downloadId'].'\'';
                                                        break;
                                } 
                      // end switch
                                
                      mysql_query($queryString,$sqlDatabase);
                                
                      setcookie('pollId1',1);
                          } 
                      // end else
                      // end if

                      $queryString 'SELECT countGood,countBad FROM my_vote WHERE downloadId=\'1\'';
                      $result mysql_fetch_assoc(mysql_query($queryString,$sqlDatabase));

                      echo 
                      '<br/><br/>'.$result['countGood'].' stimmten fuer gut und '.$result['countBad'].' für schlecht';
                      Naja trotzdem danke für die hilefn!

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X