MySql Tabellen mit Hilfe eines Scriptes erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MySql Tabellen mit Hilfe eines Scriptes erstellen

    Ich habe mal eine Frage.
    Gibt es ein Script das man individuell nutzen kann um Datenbank Tabellen zu erstellen?
    Bin nicht zuhause und möchte jedoch was installieren. Jetzt habe ich meine Zugangsdaten zu Confixx nicht dabei aber die Datenbank Daten bereit. Und per FTP habe ich von hier auch alle Gewalt :-)

    Möchte das Script gerne installieren.

    Die Tabellen sehen folgender Massen aus:

    CREATE TABLE simonsit_downloadcounter (
    userid int(11) NOT NULL default '0',
    downloadid int(11) NOT NULL default '0',
    wann datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00'
    ) TYPE=MyISAM;

    #
    # Daten für Tabelle `simonsit_downloadcounter`
    #

    INSERT INTO simonsit_downloadcounter (userid, downloadid, wann) VALUES (1, 1, '2002-08-23 11:33:50');
    INSERT INTO simonsit_downloadcounter (userid, downloadid, wann) VALUES (1, 1, '2002-08-23 11:37:35');
    # --------------------------------------------------------

    #
    # Tabellenstruktur für Tabelle `simonsit_downloads`
    #

    CREATE TABLE simonsit_downloads (
    id tinyint(4) NOT NULL auto_increment,
    name varchar(255) NOT NULL default '',
    pfad varchar(255) NOT NULL default '',
    size int(20) NOT NULL default '0',
    counter int(11) NOT NULL default '0',
    PRIMARY KEY (id)
    ) TYPE=MyISAM;

    #
    # Daten für Tabelle `simonsit_downloads`
    #

    INSERT INTO simonsit_downloads (id, name, pfad, size, counter) VALUES ('1', 'Testfile', './mydownloads/testfile.zip', 173, 2);
    # --------------------------------------------------------

    #
    # Tabellenstruktur für Tabelle `simonsit_downloaduser`
    #

    CREATE TABLE simonsit_downloaduser (
    userid int(11) NOT NULL auto_increment,
    email varchar(255) NOT NULL default '',
    passwd varchar(255) NOT NULL default '',
    name varchar(255) NOT NULL default '',
    page varchar(255) NOT NULL default '',
    street varchar(255) NOT NULL default '',
    city varchar(255) NOT NULL default '',
    phone varchar(255) NOT NULL default '',
    usedfor varchar(255) NOT NULL default '',
    created timestamp(14) NOT NULL,
    PRIMARY KEY (userid)
    ) TYPE=MyISAM;

    #
    # Daten für Tabelle `simonsit_downloaduser`
    #

  • #2
    mysql_query()

    phpMyAdmin

    wat du willst

    Kommentar


    • #3
      ist wohl ein gesuch

      *VERSCHIEB*

      Kommentar


      • #4
        ??? damit ist mir nicht geholfen.

        gibt es keine script in dem mann die daten eingibt und das script die tabellen anlegt?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von karla
          gibt es keine script in dem mann die daten eingibt und das script die tabellen anlegt?
          wie schon gesagt wurde.... phpmyadmin
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Ohoh...

            Kommentar

            Lädt...
            X