php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-09-2003, 12:25
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [Script] Check mehrer POP Konten per PHP

Hallo,

da ich nun mehrere POP Konten und einen Webmailer (php) verwende suche ich nun ein Script welches mir diese alle auf einmal anruft.

Also aufruf einer xxx.php mit der Ausgabe

eMail Konto 1 - 5 Mails
eMail Konto 2 - 9 Mails
eMail Konto 3 - 0 Mails

etc.

Das ganze soll dann eben direkt auf die POP Konten zugreifen.


Hat da jemand was fertiges?
Wenn nicht werd ich wohl das selbst schreiben müssen - das gleiche Script habe ich bereits für die Abfrage meiner SQL gemacht (für den Webmail)



Mercie,
ph3xxx
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 12:13
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oder ein Webmail Script wo ich direkt auf einen POP Server zugreifen kann ???


(Also nicht wie bei anderen wo alles von *@domain in eine SQL gehämmert wird)...



Wäre echt eine Hilfe.

Danke. phexxx
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 12:51
Innuendo
 Guest
Innuendo
Beiträge: n/a
Standard

Was spricht dagegen, so etwas selbst zu schreiben? So lernt man PHP noch am besten.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 15:36
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

schau mal in die Codeschnipsel, da gibs ne komplette Klasse
dafür von mir
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 10:43
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mhm.
hab mir mal die code schnipsel angeschaut.

kann ich das nicht einfacher machen?
ich will ja nix in eine sql schreiben, nur eine reine abfrage von pop konten ob post drinliegt oder nicht. das ganze dann per html ausgeben.

konto 1 -> 0 mails
konto 2 -> 10 mails
etc

das reicht mir schon.



wo kann ich denn die genauen php-pop befehle nachlesen oder brauch ich da dann eine zusätzliche klasse etc?



mercie.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 11:42
TBT
  Moderator
Links : Onlinestatus : TBT ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Ort: Berlin
Beiträge: 2.787
TBT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
TBT eine Nachricht über ICQ schicken TBT eine Nachricht über AIM schicken TBT eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

und warum schmeist du dann nicht einfach den Code mit der SQL
über Board, und machst einfach die Ausgabe der Mailanzahl ?
__________________
TBT

Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
1. Verrate niemals alles was du weißt!


PHP 2 AllPatrizier II Browsergame
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:44
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

mhm.

weil ich gestern nicht ganz durch den code durchgestiegen bin...
werd mir den wohl nochmal genau, zeile für zeile zu gemüte führen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 12:49
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau dir doch einfach mal diese beiden Funktionen an:

imap_open() und
imap_mailboxmsginfo()
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 14:32
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

läuft das imap standartmässig unter php4?
also ist das eine integrierte funktion??

werd da mal einen blick draufwerfen.
wer gerade einen link dazu hat kann den ja kurz posten sonst such ich selber. mercie nochma
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 14:38
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Schau dir mal die Funktion phpinfo() an
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 15:04
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Oh Mönsch... Ich find's ja nett wenn du mir Hinweise gibst,
aber schreib doch zwei Zeilen mehr dann machste mir das
Leben nicht so schwer
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 15:06
Happy Nihilist
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Happy Nihilist ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.168
Happy Nihilist ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Mach ne Datei, schreib das rein:

PHP-Code:
<?php
echo phpinfo();
?>
Ruf sie auf, und guck, ob das IMAP-Modul installiert ist!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 16:43
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

oki thx happy nihilist (btw netter name *g*)...
mal sehen ob ich durchsteig.
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 16-09-2003, 17:14
ph3xxx
 Newbie
Links : Onlinestatus : ph3xxx ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 13
ph3xxx ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also imap läuft...

jedoch läd sich das Script zu tode..
Mein Aufruf:

$mailbox = imap_open ("{mail._____.de:110}", "_user_", "_password_");


ich hab alle möglichen Varianten versucht... Auch den IMAP Port 143...

auch das:

$mailbox1 = imap_open ("{_ipvomserver_:110}INBOX", "_user_", "_password_");



Woran kann das liegen ???
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.