Textlinkscript mit mehreren Links...?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Textlinkscript mit mehreren Links...?!

    Hi, weiß jemand, wie man einen Script schreibt, der wenn man die homepage lädt und auf den Textlink klickt er auf eine andere Seite geht aber wenn man die homepage wieder aufruft er dann einen andere Seite über den selben Textlink lädt (Zufallssystem über einen Link mit mehreren Seiten) !!!???

    mfg Dragon

  • #2
    Du könntest ja das Verweisziel als Variable machen. Und die ganzen Ziele dann in einen Array packen, den du zufällig ausliest.
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      mmh hast du ein Beispiel???

      Kommentar


      • #4
        Das müsste eigentlich funktionieren
        PHP-Code:
        <?php
        $ziele 
        = Array("http://www.google.de","http://www.teoma.com","http://www.yagoo.de");
        $rand_keys array_rand ($ziele1);
        ?>

        <a href="<? $rand_keys ?>" target="_blank">link</a>
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          mmh bekomme es nicht zum laufen

          kann es sein, dass es darin liegt, dass ich mit Dreamweaver arbeite??

          Kommentar


          • #6
            auch als .php die datei gespeicherT??

            irgendwelche fehler??
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              PHP-Code:
              <a href="<?php echo $rand_keys?>" target="_blank">link</a>
              angabe der fehlermeldung oder was auch immer schadet nie!

              Kommentar


              • #8
                @tobi: brauche brille?? hab ich schon gefragt.... oder spamst du..
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #9
                  ok habs jetzt mal als php versucht kommt der selbe fehler :

                  lädt keine seite kommt nur

                  c:\html\<

                  und Seite nicht gefunden!!

                  Kommentar


                  • #10
                    und im I-Net kommt folgender Fehler :

                    /Page/<?%20$rand_keys%20?>

                    ka wieso

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Dragon2k
                      ok habs jetzt mal als php versucht kommt der selbe fehler :
                      lädt keine seite kommt nur
                      c:\html\<
                      und Seite nicht gefunden!!
                      sag mal, einen webserver mit php-unterstützung hast du zum lokalen testen aber schon am laufen - oder ...?
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12


                        OffTopic:
                        @Benny: da war kein stück Spam drin!!! dein Beitrag hingegen schon. wenn du beschwerden über meine Posts hast, dann komm per mail!

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X