[JavaScript] Dynamisches Klappmenü??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Dynamisches Klappmenü??

    Moin also ich suche ein dynamisches Klappmenü.
    Das soll ungefähr so aufgebaut sein

    News
    Gästebuch
    Forum

    Und wenn man nun auf einen der links drückt soll unter diesem link andere links rausfahren

    News
    Gästebuch
    -Eintragen
    -Ansehen
    Forum

    Hat da jemand was für mich?

    PS: gibts da auch was das man java mit html mischen kann ?
    weil ich gerne ein paar menüs nur sichbar haben will wenns eine bestimmte variabel gibt

  • #2
    ist wiedermal ein Gesuch.

    Mensch, wenn man deine Posts so ansieht, könnte man echt glauben du machst nichts selber!

    *VERSCHIEB*

    Kommentar


    • #3
      doch aber ich hab das schonmal wo anders gefragt un dann nur kopiert

      Kommentar


      • #4
        Ich sach nur Treemenü /menue

        Suchen rettet leben!!!

        Kommentar


        • #5
          kann man sowas auch mit php machen?

          Kommentar


          • #6
            türlich!

            Kommentar


            • #7
              aber wie?

              Kommentar


              • #8
                Genauso wie in JS!


                MAN!!! Wie oft soll man dir noch sagen, dass du dir die Grundlagen mal aneignen sollst! Ohne wirst du nie Programmieren können und immer auf deinen Gesuch-Postings sitzen bleiben...

                Logisch denken wäre auch nicht schlecht. das zu lernen ist schwieriger. Aber du hast mit Punkt 1 sicher noch genug zu tun...

                Kommentar


                • #9
                  was bringen mir die grundlagen wenn ich überhaupt keine ahnung habe wie das geht??
                  ja toll ich kenn dann zwar alle grundlagen auswendig aber wie ich die zusammen setzen muss weis ich dann immer noch net

                  Kommentar


                  • #10
                    1. Das zeigt ja wohl, dass du keine Grundlagen hast, dann wüsstest du auch, was man da machen kann.

                    2. Naja, die sache mit dem Logischen denken hatte ich ja schon angesprochen.

                    Ich werde dein "Script-Schnorren" jedenfalls nicht weiter unterstützen!

                    Kommentar


                    • #11
                      ich gucke doch immer in diesen ganzen toturials rum ich meine man kann doch net verlangen das alles im kopf zu haben oder etwa doch?

                      Kommentar


                      • #12
                        den grundlegenden Umgang sollte man schon kennen. Um ein Gästebuch z.B. zu schreiben sollte man kein Tut brauchen. Wenn man mal ne FKT im Manual nachsieht, dagegen ist nichts zu sagen. Auch wenn man ein Problem hat - dieses konkret benennen kann - darf man gerne hier posten und keiner wird was dagegen haben.

                        Kommentar


                        • #13
                          naja.... selber machen und nachdenken ist nicht so schwer...

                          das script ist fertig und kannst du kopieren...

                          PHP-Code:
                          <script type="text/javascript">
                          var 
                          Text 2;
                          function 
                          menue() {
                           if (
                          Text == 1) {
                            
                          Text 2;
                            
                          menu.innerHTML "";
                            } 
                           else { 
                            
                          Text =1;
                            
                          menu.innerHTML "<table border=1 bordercolor='rgb(10,100,255)'><tr><td>Grüß Gott1</td></tr><tr><td>Grüß Gott2</td></tr><tr><td>Grüß Gott3</td></tr></table>"
                           }
                          }
                          </
                          script>
                          .
                          .
                          .
                          <
                          tr style="cursor:hand" onclick="menue()">
                           <
                          td>
                            
                          Grüß Gott
                           
                          </td>
                          </
                          tr>
                          <
                          tr>
                           <
                          td id="menu" align=right>
                           </
                          td>
                          </
                          tr
                          noch fragen???

                          mfg thomas
                          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                          Kommentar


                          • #14
                            also ich finde ein gb schreiben isleichter als so ein menü
                            EDIT: kann man das auch statt bei tabellen auch bei text verwenden ?
                            Zuletzt geändert von eric_cartman_19; 18.10.2003, 19:59.

                            Kommentar


                            • #15
                              das mit der gb glaube ich nicht.....
                              wieso auch
                              ein gut geschriebenes gästebuch braucht mindestens 100 zeilen, dieses menü nicht einmal 50....

                              also ich glaube du solltest einmal alle schritte durchgehen, die abraxax in seiner signatur stehen hat.... vor allem selfhtml mit javascript... dann kaufst du dir noch "Dynamische Webseiten mit PHP4 - echt einfach" von Jochen Franke (mit dem hab ich php gelernt - leicht veraltet[z.b. buch kennt kein $_POST, aber sehr zu empfehlen), gehst es durch damit du ein bisschen PHP kannst, kaufst durch noch ein paar bücher und schon hast du ein mindeststand um hier mitreden zu können...

                              und du wirst staunen: in dem buch von jochen franke ist ein tut für ein gästebuch


                              mfg thomas
                              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X