Referer PHP Script gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Referer PHP Script gesucht

    Also ich suche eine Referer PHP Datei die folgendes für mich erledigt:

    Die PHP Datei soll so sein, dass man sie folgendermaßen aufrufen kann: ref.php?id=xxx

    Für die xx möchte ich ne ID vergeben. Das Skript soll die Aufrufe zählen und dann an die jeweilige ID Adresse weiterleiten.

    Ich hoffe es war verstänlich. Wär cool wenn das jemand posten könnte.

  • #2
    das ist ne normale linkverwaltung.

    einfach mal suchen.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Da ich eh nichts zu tun hab mach ich das mal:


      1. Neue Tabelle mit den Feldern id, hits, url

      2. Ein paar Reihen einfügen

      3. Das Script:

      PHP-Code:
      <?php
      $mh 
      mysql_connect("localhost""root""");
      mysql_select_db("links"$mh);

      $id intval($_GET['id']);

      if(
      $id 0) {
      $sql "SELECT url FROM links WHERE id = $id";
      $query = @mysql_query($sql$mh);
      if(
      mysql_num_rows($query) < 1) {
      die(
      "Die Reihe exestiert nicht!");
      }
      $result = @mysql_fetch_array($query) or die(mysql_error());
      $sql "UPDATE links SET hits = hits+1 WHERE id = $id";
      $query = @mysql_query($sql$mh) or die(mysql_error());
      header("location: ".$result['url']);
      ?>

      So in etwa?



      Floriam
      PHP Handbuch - MySQL Handbuch - PHP Einsteiger Tutorial - CSS Referenz - Browserunterstützung von CSS

      Kommentar

      Lädt...
      X