weiterleitungs-script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • weiterleitungs-script

    hi!

    ich suche ein script dass mich auf eine beliebige seite weiterleitet wenn der code der seite zu ende ist bzw. die seite fertig geladen wurde!

    kann mir da einer behilflich sein?!

  • #2
    php:
    nach Ausgabe der Seite
    PHP-Code:
    <?php
     header
    ("Location: http://www.example.com/");   
     
    ?>
    Javasript:
    <body onLoad="javascript:location.href='test2.html'">

    Kommentar


    • #3
      danke!

      geht das auch noch, dass ich angeben kann nach 5 sekunden nachdem die seite geladen wurde möchte ich dass se weitergeleitet wird!

      Kommentar


      • #4
        <body onLoad="java script:window.setTimeout(location.href='test2.html'",5000);>

        Offe

        Kommentar


        • #5
          danke, dass wars!

          Kommentar


          • #6
            doch nicht!

            ich will jetzt beim datei nahmen z.b. index.php variablen übergeben, sprich: index.php?var=blabla&var2=bla2bla2!

            dat funzt aber nicht!

            Kommentar


            • #7
              Re: doch nicht!

              dat funzt aber nicht!
              was erhälts du als ausgabe?
              403 funzt nicht? oder den 404 funzt nicht?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                wie sieht deine URL danach aus?

                Offe

                Kommentar


                • #9
                  die seite kann nicht gefunden werden!

                  PHP-Code:
                  <? echo "<body onLoad=\"java script:window.setTimeout
                  (location.href=read.php?name=admin&pass=pass\",5000);> "; ?>

                  Kommentar


                  • #10
                    schau dir die ausgabe mal im quelltext an ... wette, da fehlt ein "
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      ich habs jetzt so gelöst:

                      PHP-Code:
                      <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=<?php echo "read.php?
                      name=admin&pass=pass"
                      ;?>">

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X