[Script] Script zum Einblenden verschiedener Banner zu Verschiedenen Uhrzeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Script zum Einblenden verschiedener Banner zu Verschiedenen Uhrzeiten

    Ich bräuchte ein Script, mit dem man 6 verschiedene Banner zu einer Bestimmen Uhrzeit am selben Bannerplatz einblenden kann... Also z.B. von 1-6 Uhr ist Banner 1 zu sehen, von 6-12 Uhr ist Banner 2 dort wo Banner 1 ist etc...

    Allerdings hab ich bis jetzt noch nix brauchbares auftreiben können und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann :/

  • #2
    PHP-Code:
    $banners=array(
      
    'banner1',
      
    'banner2',
      
    'banner3',
      
    'banner4',
      
    'banner5',
      
    'banner6'
    );
    $indx=floordate('G') / );
    $banner=$banners[$index];
    echo 
    $banner
    so?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      kann phpadsnew doch bestimmt auch, oder?

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von mrhappiness
        PHP-Code:
        $banners=array(
          
        'banner1',
          
        'banner2',
          
        'banner3',
          
        'banner4',
          
        'banner5',
          
        'banner6'
        );
        $indx=floordate('G') / );
        $banner=$banners[$index];
        echo 
        $banner
        so?
        sorry, ich hab von php noch echt sogut wie garkeine Ahnung :/

        Wo Stell ich da denn die Uhrzeiten ein?

        Original geschrieben von TobiaZ
        kann phpadsnew doch bestimmt auch, oder?
        Vielleicht jetzt eine dumme Frage, aber wo bekomm ich das denn her?

        Kommentar


        • #5
          zu 1: geht nicht direkt!
          zu 2: wie wäre es mal mit suchen!

          Kommentar

          Lädt...
          X