[Funktion] Partner Board ON/OFF

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Partner Board ON/OFF

    Hi

    ich möchte gerne im Footer einen ONLINE / OFFLINE Button
    der Anzeigt ob mein Parter Board ON / OFF ist.


    Buttons habe ich schon, Frage wie muss der Code sein den ich im Footer einfügen muss.
    Ich hoffe ihr Versteht was ich meine ,

    zb:
    google.de ist:[COLOR=green]ONLINE[/COLOR]
    oder
    google.de ist:[COLOR=red]OFFLINE[/COLOR]


    Danke für Eure Hilfe
    war

  • #2
    nabend...

    PHP-Code:
    <?  
       $ip = "http://www.google.de";
       $online = exec("ping $ip -c 1");  
       if (eregi("unbekannter host", $online) || eregi("unknown host", $online)) {  
          echo "<img src=\"offline.gif\">";
       }
       else {  
          echo "<img src=\"online.gif\">";
       }  
    ?>
    das wäre ne variante mit nem exec über localhost

    hf
    -> It`s good to be bad! <-

    http://de.php.net
    http://php-faq.de
    http://www.schattenbaum.net
    http://www.dreamcodes.com

    Kommentar


    • #3
      Auf nem normalen webserver könntest du das dann so machen:

      PHP-Code:

      <?PHP
         $host 
      "www.google.de";
         
      $url "http://$host/";
         
      $check = @fsockopen($host80);

         if(
      $check){
            echo 
      "<img src=\"online.gif\">";
         }
         else {
            echo 
      "<img src=\"offline.gif\">";
         }
      ?>
      -> It`s good to be bad! <-

      http://de.php.net
      http://php-faq.de
      http://www.schattenbaum.net
      http://www.dreamcodes.com

      Kommentar


      • #4
        @php-anfaenger
        Ich Danke vielmals das ging aber Flott konnte nicht mal den Kaffee fertiig Trinken.

        mfg
        war

        Kommentar


        • #5
          kein thema. viel Spass
          -> It`s good to be bad! <-

          http://de.php.net
          http://php-faq.de
          http://www.schattenbaum.net
          http://www.dreamcodes.com

          Kommentar


          • #6
            endlich mal wieder codegeschenke...

            *verschieb*

            Kommentar


            • #7
              Guten Abend

              Leider bekomme ich eine Fehler meldung:
              PHP-Code:
              "; } else { echo ""; } ?> 
              meine footer.tpl sieht so aus
              PHP-Code:
              <br /><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}cellspacing="{$style['tableincellspacing']}border="{$style['tableinborder']}class="tableinborder" align="center">
               <
              tr>
                <
              td class="tablea"><span class="smallfont">Powered by <b>Burning Board $boardversion</b> &copy2001-2004 <b><a href="http://www.woltlab.de" target="_blank">WoltLab GmbH</a></b></span></td>
               </
              tr>
              <
              a target="_blank" href="http://**************.**/index.php"><img src="http://**********.**/mad_small.jpg" alt="madmaster.hopto.org" width="454" height="68" border="0"></a>
              </
              table><br />
              </
              td>
              </
              tr>
              </
              table>
              <
              script language="JavaScript">
              <!--
              ap_showWaitMessage('waitDiv'0);
              //-->
              </script
              [COLOR=seagreen]Die Abfrage sollte über dem img link sein (<a target="_blank" href="http://**************.**/index.php"><img )[/COLOR]
              Angehängte Dateien

              Kommentar


              • #8
                Wäre sinnvoll, wenn du den entsprechenden(!) PHP-Quellcode postest.

                Kommentar


                • #9
                  PHP-Code:
                  <?PHP
                     $host 
                  "www.google.de";
                     
                  $url "http://$host/";
                     
                  $check = @fsockopen($host80);

                     if(
                  $check){
                        echo 
                  "<img src=\"online.gif\">";
                     }
                     else {
                        echo 
                  "<img src=\"offline.gif\">";
                     }
                  ?>
                  das google.de ist nur ein muster für die abfrage ob die seite erreichbar ist oder nicht

                  dass wollte ich einfügen.

                  gruss war
                  Zuletzt geändert von war; 23.10.2004, 21:30.

                  Kommentar


                  • #10
                    Das weiß ich nur sehe ich davon nichts.

                    Kommentar


                    • #11
                      PHP-Code:
                      <br /><table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" class="tableinborder" align="center">
                       <tr>
                        <td class="tablea"><span class="smallfont">Powered by <b>Burning Board $boardversion</b> &copy; 2001-2004 <b><a href="http://www.woltlab.de" target="_blank">WoltLab GmbH</a></b></span></td>
                       </tr>
                      <tr>
                      <?PHP
                         $host 
                      "www.google.de";
                         
                      $url "http://$host/";
                         
                      $check = @fsockopen($host80);

                         if(
                      $check){
                            echo 
                      "<img src=\mad\images\"online.gif\">";
                         }
                         else {
                            echo 
                      "<img src=\mad\images\"offline.gif\">";
                         }
                      ?> 
                      </tr>
                      <a target="_blank" href="http://**************.**/index.php"><img src="http://**********.**/mad_small.jpg" alt="madmaster.hopto.org" width="454" height="68" border="0"></a>
                      </table><br />
                      </td>
                      </tr>
                      </table>
                      <script language="JavaScript">
                      <!--
                      ap_showWaitMessage('waitDiv', 0);
                      //-->
                      </script>
                      so
                      gruss war

                      Kommentar


                      • #12
                        kann keinen fehler erkennen.

                        Kommentar


                        • #13
                          Ja muss aber einen Fehler sein sonst käme ja nicht diese ausgabe
                          PHP-Code:
                          "; } else { echo ""; } ?> 
                          Hier das gif

                          gruss war

                          Kommentar


                          • #14
                            Also bei mir funktioniert der Code wunderbar... Gerade getestet!


                            $url = "http://$host/"; <--- Das kannst du auch rausschmeissen, oder wo nutzt du $url ?

                            edit:

                            Mach mal aus

                            PHP-Code:
                             echo "<img src=madimages\"online.gif\">"
                            das:

                            PHP-Code:
                             echo '<img src="madimages/online.gif" />'

                            Kommentar


                            • #15
                              ich hab den thread schon gelesen.

                              sind davor öffnenden klammern, echos, etc was nicht geschlossen wird?
                              EDIT:
                              An den code ist auch nichts falsch. wenn liegts an der einbindung.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X