php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 26-12-2004, 18:43
syro
 Newbie
Links : Onlinestatus : syro ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 48
syro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

okay so, ich hab nun Wurzels Script ausprobiert.. nich schlecht das Teil nur leider funktioniert das nicht.

Also Mein Bild habe ich einem Div eingefügt:

Zitat:
<div id=bounds style="BACKGROUND-image:url(skizze.jpg); border: 1px solid red; width:333px; height:500px; position: absolute; top:70px; left: 50px;">
<DIV onmouseup="endLayerDrag()" onmousedown="startLayerDragCrop('myCrop')" id="myCrop" class="thecrop" style="cursor:move;LEFT: 0px;TOP: 0px;WIDTH: 0px;HEIGHT: 0px; visibility:hidden;"></DIV>
<DIV onmouseup="endLayerDrag();" onmousedown="startLayerDragCrop('myWm')" id="myWm" class="thecrop" style="LEFT: 0px;TOP: 0px;WIDTH: 1px;HEIGHT: 1px; visibility:hidden;"><img src="spacer.gif" width="1" height="1" name="wmImage" border="0" alt=""></DIV>
</div>
nun habe ich die Funktion gesucht, die für das "Beschneiden" zuständig ist:

Zitat:
function resizeCropTo()
{
maxX2=100;
maxY2=100;
document.getElementById('myCrop').style.left = '0px';
document.getElementById('myCrop').style.top = '0px';
cropX = Math.abs(document.forms['scaleF'].cropX.value);
cropY = Math.abs(document.forms['scaleF'].cropY.value);

if(cropX == '')
cropX = document.forms['scaleF'].cropX.value = 0;
else if(cropX > maxX2)
cropX = document.forms['scaleF'].cropX.value = maxX2;

if(cropY == '')
cropY = document.forms['scaleF'].cropY.value = 0;
else if(cropY > maxY2)
cropY = document.forms['scaleF'].cropY.value = maxY2;

document.getElementById('myCrop').style.width = cropX + 'px';
document.getElementById('myCrop').style.height = cropY + 'px';
}

resizeCropTo();
nun im Body:

Zitat:
<body onmouseup="endLayerDrag();endResize();">
Nur leider will das nicht funktionieren, Wurzel kannst du mir bitte helfen?

merci bb Dennis
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #17 (permalink)  
Alt 26-12-2004, 19:07
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das ganze ist ein bisschen tricky ... das mausklicken und auschnitt festlegen hab ich gekillt ...

bei mir läuft das so:
- breite / höhe festlegen
- layer im bild verschieben
- koordinaten auslesen
- maus-events abfangen und werte übergeben => hidden-fields

dazu gehört allerdings mehr, als die eine funktion


alternative zum start:
- postioniere einen layer mit dem bild
- positioniere DARIN einen layer (grösse 1x1)
- nimm ein formular mit inputs:
-- x-coord
-- y-coord
-- breite
-- höhe

mit onchange() und getElementById() kannst du den inneren layer durch die eingaben steuern. die werte für dein php-skript hast du damit auch schon.
wichtig ist dabei, dass alle zu verändernden werte (left|top|width|height) im style-attribut des inneren layers stehen, sonst hast du mit js keinen zugriff darauf.
für dynamische layer geschichten gibts hier noch ne nette site: http://www.walterzorn.de/dragdrop/dragdrop.htm
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 19-02-2005, 18:13
DonkeyKong
 Newbie
Links : Onlinestatus : DonkeyKong ist offline
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 1
DonkeyKong ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [Script] gibt es das noch?

Nu ist das ja schon eine Weile her, dass über das Thema hier diskutiert wurde...

Gibt es aber noch jemanden, der das zum Laufen gebracht hat und mir dazu ein Script bzw. einen Link auf ein Script geben kann?

Danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:04 Uhr.