Suche Script für Bilderupload

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche Script für Bilderupload

    Hallo,
    ich suche ein ganz simples Script, mit dem ich über eine Weboberfläche Bilder in einen vorgegebenen Ordner hochladen kann.

  • #2
    Re: Suche Script für Bilderupload

    Original geschrieben von Schneggo
    ich suche ein ganz simples Script...
    aber nicht im php-dev forum *verschieb

    such lieber mal mit der boardsuche, bei php.net => fileupload oder php-faq.de.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Ich hab jetzt mal folgendes gefunden. Nur leider funktioniert es bei mir nicht. Kann mir jemand sagen, was daran falsch sein könnte?



      PHP-Code:
      <? if($action){ 
      $path = "/test/"; Url zum Speicher Ordner 
      $filename = ""; 
      $deindomain = "http://www.deindomain.de"; 
      $time=time(); 
      if ($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']<> 'none') 
         {    
               $file = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']; 
               $temp = $HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name']; 
               $path_parts = pathinfo($file); 
               $filename = "test_" . $time . "." . $path_parts["extension"]; 
                 $dest = $path.$filename; 
          
               copy($temp, $dest); 
          
            echo 'Datei ist auf den Server!'; 
            echo 'Url der Datei: '.$deindomain.$path.$filename; 
         } 
      } else { ?> 

      <form method="post" enctype="multipart/form-data" action="<?php echo $PHP_SELF ?>"> 
      <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="400000"> 
      <br> 
      <strong>File Upload</strong> <br> 
      <br> 
      <input name="userfile" type="file" size=40> 
      <br> 
      <br> 
      <input type="submit" name="action" value="Speichern"> 
      </form><? } ?>

      Kommentar

      Lädt...
      X