php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 07-03-2005, 22:17
brazzi
 Newbie
Links : Onlinestatus : brazzi ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 46
brazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Größe einer PHP-Seite ermitteln?

Hallo!

Gibt es eine Möglichkeit, (ein Programm oder ein Script), die Größe einer PHP-Seite zu ermitteln, ohne die Seite laden zu müssen? Ich arbeite mit Delphi und die Versuche, den Content-Length einer PHP-Seite zu ermitteln, scheitern immer. Wenn jemand nicht verstanden hat, was ich meine, hier ein Beispiel:

http://seite.de/cgi-bin/suche.php?par=1&id=001[/url]

Ich möchte die Größe der Seite haben, die auf diese Anfrage zurückgegeben würde, die Seite selbst möchte ich aber nicht laden (aus Trafficgründen). Geht das irgendwie?

Danke!

MfG,
Ralf

Geändert von brazzi (07-03-2005 um 22:21 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07-03-2005, 22:21
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: Größe einer PHP-Seite ermitteln?

Stichwort: HEAD-Request.

"funzt" natürlich nur, wenn der server auch eine Content-length-angabe im response header mitschickt.

(wenn nicht, müsste man halt ggf. noch'n GET hinterherschicken, und selber "zählen". der bedeutet dann aber natürlich wieder den kompletten traffic ...)
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 07-03-2005, 22:23
brazzi
 Newbie
Links : Onlinestatus : brazzi ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 46
brazzi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Habe ich mir auch gedacht. :-( Danke für schnelle Antwort!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:04 Uhr.