suche verschlüsselungs programm

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • suche verschlüsselungs programm

    hi,
    kennt wer ein php script mitdem man texte mittels einem key verschlüsseln kann??

    so eines wie das zb:
    http://danielkressler.de/core.dll?id=coding

    wäre echt cool wenn es sowas schon wo zum download gäbe ^^

  • #2
    suche
    aber mit sicherheit nicht in PHP !

    *move*
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      hmm hab schon überall gesucht,
      es gibt so ähnliche sachen, nur eben nicht son script wie das:
      http://danielkressler.de/core.dll?id=coding
      wo man es mit einem key verschlüsselt,...
      das musse es doch wo geben!

      Kommentar


      • #4
        mcrypt

        Kommentar


        • #5
          kann man diese funktion direkt so verwenden??
          wie muss man sie anwenden?
          da gibts so viele versch. unterfunktionen,
          wofür stehen die, und was können die??

          edit:
          also diese funktion gibt es bei mir nicht,...
          muss man da was in der php.ini ändern???

          also der code müsste doch gehen... oder?
          PHP-Code:
          <?php
          $key 
          "1dfD32";
          $input "Eine Verschlüsselte Nachricht geht ein...";

          $encrypted_data (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT);
          echo 
          $encrypted_data;
          ?>

          <?php
          $key 
          "1dfD32";
          $input "Test Test";

          $decrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_DECRYPT);
          echo 
          $decrypted_data;
          ?>
          hab glaub ich was gelesen das man da wo in ner ini rumfummeln muss...
          aber ich hab da kein zugriff zu,...
          kann ich die funktion noch irgendiwe anderst altivieren???
          Zuletzt geändert von louise; 26.03.2005, 22:16.

          Kommentar


          • #6
            du hast mcrypt nicht verstanden, oder?

            PHP-Code:
            $encrypted_data (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT); 
            was ist den c für ne function das sollte doch mcrypt_ecb heissen,

            PHP-Code:
            <?php
            $key 
            "1dfD32";
            $input "Test Test";

            $decrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_DECRYPT);
            echo 
            $decrypted_data;
            ?>
            was willste da dan de decrypten $input ist ja nicht encryptet, da muste doch $encrypted_data nehmen weil das encryptet ist!
            Zuletzt geändert von Rolandbar; 27.03.2005, 11:34.
            Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

            Kommentar


            • #7
              und ich hatte schon extra nen link ins manual gegeben, der alle funktionen erklärt.

              Kommentar


              • #8
                ehz hallo, rast ma nich gleich aus....
                PHP-Code:
                $encrypted_data (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT); 
                isn schreibfehler!!!!
                ich hab das direkt aus dem manual kopiert und dann hab ich da wohl was gelöscht,
                hab ich aber schon längst geändert!

                und das ist wohl sowas von verschissen mal egal wie diese dumme variable heiß...
                schaut ihr mal auf euer tolles manual,
                da steht das allergleiche beispiel

                Kommentar


                • #9
                  da steht das allergleiche beispiel
                  wo?
                  ich sehe da nicht von demgleichen was du gepostet hast.
                  Onlie Browsergame: http://www.war-of-empire.de <-- 2. Weltkrieg

                  Kommentar


                  • #10
                    augen auf -.-

                    PHP-Code:
                    <?php
                    $key 
                    "this is a secret key";
                    $input "Let us meet at 9 o'clock at the secret place.";

                    $encrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT);
                    ?>
                    und wenn man was in der birne hat und die strings nicht mit vergleicht, und den schreibfehler beachtet wird man merken das das ähnlich aussieht, oder was meinste...
                    PHP-Code:
                    <?php

                    ini_set
                    (mcrypt.algorithms_dir,1)
                    //ini_set(mcrypt.modes_dir,1)

                    $key "1dfD32";
                    $input "Eine Verschlüsselte Nachricht geht ein...";

                    $encrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_ENCRYPT);
                    echo 
                    $encrypted_data;
                    ?>

                    <?php
                    $key 
                    "1dfD32";
                    $input "Test Test";

                    $decrypted_data mcrypt_ecb (MCRYPT_3DES$key$inputMCRYPT_DECRYPT);
                    echo 
                    $decrypted_data;

                    echo 
                    ini_get_all();
                    ?>

                    Kommentar


                    • #11
                      @louise: Bitte mäßige deinen Ton hier im Forum, ansonsten bist du schon vor erreichen einer zweistelligen Beitragszahl weg vom Fenster 1. + 2.Verwarnung.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X