[Script] einfacher Form Mailer mit...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] einfacher Form Mailer mit...

    Hallo Liebes Forum,

    guuut dass ich Euch gefunden habe. Ich hätte da mal eine klitzekleine Frage.

    Ich suche einen Formmailer, der folgendes kann:

    - er sollte einfach sein
    - leicht einzubinden
    - Spamschutz

    (bis dahin - da hab ich schon was nettes.)

    Nun kommt die eigentliche, die für mich persönlich wichtigste Funktion...

    Ich möchte unbedingt ganz dringend bestimmte Email Absender (Adressen von Person XY) auschließen. D.H. von dieser Person möchte ich auf gar keinen Fall unter keinen Umständen eine Email haben. Die ganze Domain ausschließen als Absender geht nicht. Es geht speziell um einige Email Adressen.

    Kann mir da jemand einen guten Tipp geben?

    Herzlichen Dank :-)

    Liebe Grüße,

    die Vicky
    Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gern behalten. Sie sind urheberrechtlich nicht geschützt.

  • #2
    erweiter dein bisheriges ideal-scripts doch einfach:

    PHP-Code:
    $blocked = array('deine.m@ail.de','spammer@web.de');

    if(
    in_array($_POST['email'],$blocked))
      die(
    'Du nicht!'); 
    kann jetzt nicht dafür garantieren, dass die syntax etc. richtig sind. aber so in etwa.

    Kommentar


    • #3
      Ooooh danke super, das werde ich mal probieren :-)

      Liebe Grüße,

      die Vicky
      Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie gern behalten. Sie sind urheberrechtlich nicht geschützt.

      Kommentar


      • #4
        Statt des Sendens kannst du auch das Empfangen verhindern. Jeder Mailclient und auch die meisten Webmail-Interfaces können bestimmte Absender blocken.
        Nur der Vollständigkeit halber, Tobiaz' Variante ist sinnvoller (und komplizierter).

        Kommentar

        Lädt...
        X