Wysiwyg Php Online Editor Gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wysiwyg Php Online Editor Gesucht

    Bin schon wahnsinnig vor Suchen hier...daher traue ich mich hier mal zu posten. Ich hoffe ihr entschuldigt... ;-)

    Was ich suche:

    Ich include eine Textdatei in eine Seite.
    Diese Textdatei will ich online über einen WYSIWYG-Editor ändern können.
    Es soll jemand, der keine Ahnung von HTML hat, die Chance haben die Textdatei zu ändern und ggf. geringfügig zu formatieren...ohne <P> etc.

    Dann soll nen Button drauf sein... "Speichern" und das wars...

    Grüße und schonmal danke für Eure Vorschlage. Selber programmieren ist nicht drin. Daher suche ich Links.
    Kostenlos per SMS informieren lassen, wenn es Billig-Flieger-Aktionen mit 1€ Tickets gibt bei Flug7.de

  • #2
    wie wär's mit http://www.google.de/search?hl=de&q=...nG=Suche&meta= (da ist auch was vom berühmten friedhof www.hotscripts.com dabei)?

    Kommentar


    • #3
      hallo!
      so schnell hab ich ja gar nicht mit ner antwort gerechnet...
      die sachen bei google habe ich natürlich schon gefunden... ist alles viel zu viel..

      brauche im prinzip nur nen textarea, das eine flat text datei liest und nach button klick wieder speichert.
      anzeige via include mach ich dann allein.

      gibs denn sowas nicht? einen EINFACHST-editor?
      Kostenlos per SMS informieren lassen, wenn es Billig-Flieger-Aktionen mit 1€ Tickets gibt bei Flug7.de

      Kommentar


      • #4
        ich glaube nicht. fertiges ist heutzutage meistens sehr funktionsträchtig.
        aber es ist viel einfacher, sowas selbst zu machen - sind wohl um die 20 zeilen code.

        Kommentar


        • #5
          alle werben immer mit "mächtiges tool" ...

          bin grad am gucken mit fopen().....

          mal schauen...

          wenn jemand was hat freu ich mich trotzdem...

          EDIT:

          hab was hochgeladen...

          siehe http://www.studentomat.de/test/index.php

          index.php CODE:

          PHP-Code:
          <?php 
          $loadcontent 
          "daten.txt"
              if(
          $save_file) { 
                  
          $savecontent stripslashes($savecontent); 
                  
          $fp = @fopen($loadcontent"w"); 
                  if (
          $fp) { 
                      
          fwrite($fp$savecontent); 
                      
          fclose($fp);
          print 
          '<a href='.$_SERVER[PHP_SELF].'>Refresh</a>'
          print 
          "<html><head><META http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=$_SERVER[PHP_SELF]\"></head><body>"
           


              
          $fp = @fopen($loadcontent"r"); 
                  
          $loadcontent fread($fpfilesize($loadcontent)); 
          $lines explode("\n"$loadcontent);
          $count count($lines);
                  
          $loadcontent htmlspecialchars($loadcontent); 
                  
          fclose($fp); 
          for (
          $a 1$a $count+1$a++) {
          $line .= "$a\n";
          }
          ?> 
          <form method=post action="<?=$_SERVER[PHP_SELF]?>"> 
          <input type="submit" name="save_file" value="Speichern">    
          <table width="100%" valign="top" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
            <tr>
              <td width="3%" align="right" valign="top"><pre style="text-align: right; padding: 4px; overflow: auto; border: 0px groove; font-size: 12px" name="lines" cols="4" rows="<?=$count+3;?>"><?=$line;?></pre></td>
              <td width="97%" align="left" valign="top"><textarea style="text-align: left; padding: 0px; overflow: auto; border: 3px groove; font-size: 12px" name="savecontent" cols="150" rows="<?=$count;?>" wrap="OFF"><?=$loadcontent?></textarea></td>
            </tr>
          </table>
           
          <br> 
          <input type="submit" name="save_file" value="Speichern">    
          </form>
          Könnt es gern mal probieren... aber er speichert nciht....

          CHMOD ist auf 777 gesetzt.
          Zuletzt geändert von Jeronymo; 26.09.2005, 23:05.
          Kostenlos per SMS informieren lassen, wenn es Billig-Flieger-Aktionen mit 1€ Tickets gibt bei Flug7.de

          Kommentar


          • #6
            ah ich habs... es geht....musste die Dateien selbst noch CHMOD'EN

            jetzt muss ich sehen, dass ich irgendwie etwas HTML-CODE reinnehme, weil der text von jemandem geändert werden soll, der null Ahnung hat von HTML.

            Ich denke da an einen Button "Absatz". Wenn man den drückt, fügt sich an der Cursorstelle ein <P> ein.

            Also so ähnlich wie der BBCODE hier im Forum.
            Kostenlos per SMS informieren lassen, wenn es Billig-Flieger-Aktionen mit 1€ Tickets gibt bei Flug7.de

            Kommentar


            • #7
              und "absatz ende" für </p>?

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von penizillin
                und "absatz ende" für </p>?
                OffTopic:
                Ist abhängig von der DTD optional...
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X