Script Suche

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script Suche

    Mit dem man anderen WEbmastern die möglichkeit gibt die IP adresse von einem Besucher auf ihrer WEbsite anzuzeigen

  • #2
    äh, die eigene adresse?
    das ginge so:

    $REMOTE_ADDR = ($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    print ($REMOTE_ADDR);

    Kommentar


    • #3
      das weiß ich aber es gibt och so einen servce der per java script die ip adresse auf einer anderen SEite anzeigen läst

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von birwac66
        das weiß ich aber es gibt och so einen servce der per java script die ip adresse auf einer anderen SEite anzeigen läst
        meinst du einen service bei dem du dir logfiles der besucher deiner seite ansehen kannt?

        Kommentar


        • #5
          ne ich meine ein script mit das z.B. auf webhilfe.info(ipnapping) ist

          Kommentar


          • #6
            Hm ja, das ist ganz was anderes.

            Das Script wäre dieses:
            PHP-Code:
            <?php echo "document.write('{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}');"?>
            Wenn nun eine x-beliebige Webseite folgende Zeile enthält
            Code:
            <script language="JavaScript" src="http://deinedomain.de/das_obige_script.php"></script>
            würde es klappen. Aber ich gebe zu, das ist extrem kompliziert, jaja.

            Kommentar


            • #7
              geht das auch mit dem datum und der uhrzeit?

              Kommentar


              • #8
                noch was wegen der ip wie kann ich unter der ip adresse ein bild einfügen?

                Kommentar


                • #9
                  wenn du grundlagen gelernt hast vielleicht?
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Abraxax
                    wenn du grundlagen gelernt hast vielleicht?
                    puh, danke!!

                    Kommentar


                    • #11
                      Ich kann die grundlagen aber das kapier ich wäre wirklich dankbar

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X