[Script] Radio Online/Offline abfrage ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Radio Online/Offline abfrage ??

    Ich habe ein WBB und möchte einige Web Radio Sender auflisten .......
    Brauche diesbezüglich ein Offline/Online script ...wo angezeigt wird ob der Sender Online oder Offline ist !

    Hoffe mir kann da jemand Helfen ....

  • #2
    Je nachdem woher du die Sender beziehst (bsp. Radiostationsübersicht), würde ich beim Betreiber dieser Seite nachfragen und anschliessend den Status per preg_match_all() abfragen/wiedergeben.
    Mehr kann ich dazu grade nicht sagen, da die Informationen wie meist üblich, ja sehr sperlich sind.

    Kommentar


    • #3
      Re:

      Frage ??

      ich habe ein Script was einen Radiosender abfragt ....aber ich will viele abfragen !? geht das ? und kann mit jemand sagen wie ??



      PHP-Code:
      <?php
                                   
      // wBB-Radio, hier fäng die confeguration an!
      $station "Radio Seven";   // Name des Radios, muss nicht mit dem richtigen übereinstimmen
      $host "217.30.80.253";  // IP zum Radion Server ohne ":8000/listen.pls"
      $port "8500";           // Port zum Server meistens 8000
                               // wBB-Radio, die configuration ist hier beendet!
      //* AB HIER NICHTS MEHR ÄNDERN *//
      $success=0;
      $listenlink 'http://'.$host.':'.$port.'/listen.pls';
      $fp = @fsockopen("$host"$port, &$errno, &$errstr30);
      if(!
      $fp) {
      $success=2;
      }
      if(
      $success!=2){ //if connection
      fputs($fp,"GET /7.html HTTP/1.0\r\nUser-Agent: XML Getter (Mozilla Compatible)\r\n\r\n");
      while(!
      feof($fp)) {
      $page .= fgets($fp1000);
      }
      fclose($fp); //close connection
      $page ereg_replace(".*<body>"""$page);
      $page ereg_replace("</body>.*"","$page);
      $numbers explode(",",$page);
      $currentlisteners=$numbers[0];
      $connected=$numbers[1];
      if(
      $connected==1)
      $wordconnected="yes";
      else
      {
      $wordconnected="no";
      $success=2;
      }
      $peaklisteners=$numbers[2];
      $maxlisteners=$numbers[3];
      $reportedlisteners=$numbers[4];
      $bitrate=$numbers[5];
      $current_song=$numbers[6];
      $curbwidth $bitrate $currentlisteners;
      $peakbwidth $bitrate $peaklisteners;
      }
      //*...*//
      if($success!=2){
      eval (
      "\$radio = \"".$tpl->get("index_radio_on")."\";");
      }
      else {
      eval (
      "\$radio = \"".$tpl->get("index_radio_off")."\";");
      }
      ?>

      Kommentar


      • #4
        Re:

        Beispiel : MeineSeite

        die Abfrage klappt ....doch ich möchte mit einem script ....(siehe script oben)
        viele Sender abfragen.Wie kann ich das anstellen das ich mehr Sender abfragen kann und auf eine Seite ausgebe ???

        PHP-Code:
        Sender 1
        $station 
        "Radio Seven";   // Name des Radios, muss nicht mit dem richtigen übereinstimmen
        $host "217.30.80.253";  // IP zum Radion Server ohne ":8000/listen.pls"
        $port "8500";           // Port zum Server meistens 8000
                                 // wBB-Radio, die configuration ist hier beendet!

        Sender 2
        $station 
        "Radio RPR";   // Name des Radios, muss nicht mit dem richtigen übereinstimmen
        $host "217.30.80.253";  // IP zum Radion Server ohne ":8000/listen.pls"
        $port "8500";           // Port zum Server meistens 8000
                                 // wBB-Radio, die configuration ist hier beendet! 

        template:

        Code:
        <?xml version="1.0" encoding="{$lang->items['LANG_GLOBAL_ENCODING']}"?>
        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{$lang->items['LANG_GLOBAL_DIRECTION']}" lang="{$lang->items['LANG_GLOBAL_LANGCODE']}" xml:lang="{$lang->items['LANG_GLOBAL_LANGCODE']}">
        <head>
        <title>$master_board_name | {$lang->items['LANG_OWN_SITES_NAME']}</title>
        $headinclude
        </head>
        <body>
         <p>$header   
         <table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
        <tr>
        <td class="tabletitle" colspan="6"><span class="smallfont"><b>Radiosender für User von $master_board_name</b></span></td> 
         </tr>
         <tr>
          <td rowspan="2" class="tableb" align="center"><img src="onair.gif"></td>
          <td colspan="5" class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><a href="$listenlink" target="_blank"><b>$station</b></a> läuft mit $bitrate kbps, es sind max. $maxlisteners Zuhörer  zugelassen, momentan sind $currentlisteners Zuhörer online!</span></td></tr>
         <tr class="tablea">
          <td colspan="5"><span class="smallfont">Aktueller Titel: $current_song | Bisheriger Höhrerrekord: $peaklisteners</span></td>
         </tr>
         <tr>
          <td rowspan="2" class="tableb" align="center"><img src="onair.gif"></td>
          <td colspan="5" class="tablea" align="left"><span class="smallfont"><a href="$listenlink" target="_blank"><b>$station</b></a> läuft mit $bitrate kbps, es sind max. $maxlisteners Zuhörer  zugelassen, momentan sind $currentlisteners Zuhörer online!</span></td></tr>
         <tr class="tablea">
          <td colspan="5"><span class="smallfont">Aktueller Titel: $current_song | Bisheriger Höhrerrekord: $peaklisteners</span></td>
         </tr>
         <p>$footer
        Zuletzt geändert von Liebero; 13.10.2005, 03:27.

        Kommentar


        • #5
          trag die sender in ein array und laß das ganze dann als schleife durchlaufen
          PHP-Code:
          $sender[0]['name'] = "Radio Seven";
          $sender[0]['host'] = "217.30.80.253";
          $sender[0]['port'] = "8500";
                 
          $sender[1]['name'] = "Radio RPR";
          $sender[1]['host'] = "217.30.80.253";
          $sender[1]['port'] = "8500"
          gruß
          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar

          Lädt...
          X