Onlinetest mit Bildausgabe ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Onlinetest mit Bildausgabe ?!

    Online abfrage mit Online/ Offlinebild ??statt ist Offline ??


    PHP-Code:
    <?PHP 
    $host 
    "www.kortenbrede.de";
    $url "http://$host/";
    $online = @fsockopen($host80);

    if(
    $online){ 
    echo 
    " <a href='$url' target='_blank'>$host</a> ist online"
    }
    else {
    echo 
    " <a href='$url' target='_blank'>$host</a> ist offline"

    ?>
    was muß ich anpassen damit ich ein Online gif als Ausgabe bekomme ?

    Danke

  • #2
    Das Script funktioniert soweit, du bekommst eine Textausgabe, möchtest aber lieber ein Bild anstatt einer Textausgabe??
    Bitte definiert eure Anfragen genauer, is ja schrecklich!

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Zine
      Das Script funktioniert soweit, du bekommst eine Textausgabe, möchtest aber lieber ein Bild anstatt einer Textausgabe??
      Bitte definiert eure Anfragen genauer, is ja schrecklich!
      Ja ich möchte eine Bildausgabe ..

      z.b : Online.gif ....

      Kommentar


      • #4
        Du willst mir doch nicht wirklich erzählen das du das nicht hinkriegst.. ?!

        Kommentar


        • #5
          Re:

          Das script habe ich gegoogelt ...doch leider keines mit Bildausgabe !

          Wenn ich das selber könnte würde ich nicht fragen *fg

          Denke ich bekomme Hilfe ........................

          Kommentar


          • #6
            Weil mir eh grade langweilig ist...

            PHP-Code:
            <?PHP 
            $host 
            "www.kortenbrede.de";
            $url "http://$host/";
            $online = @fsockopen($host80);

            if(
            $online){ 
            echo 
            " <a href='$url' target='_blank'><img src='http://micha.tech-network.de/online.gif' alt='$host
            border='0'></a>"

            }
            else {
            echo 
            " <a href='$url' target='_blank'><img src='http://micha.tech-network.de/offline.gif' alt='$host
            border='0'></a>"


            ?>
            [COLOR=green]Funktionscheck:[/COLOR]

            http://micha.tech-network.de/online.php

            Dort habe ich zur Veranschaulichung 2 Grafiken eingefügt, die ich schnell erstellt habe.
            Einfach den Link im '<img>' Tag abändern.
            Als Zusatz habe ich mal den Alt Text mit dem Link der Page belegt. (Fährt man über die Grafik, wird der Link der Seite in einem gelbem Fenster angezeigt)


            Du solltest dich aber, wenn du sowas nutzt, schon ein wenig mit der Materie auseinandersetzen. [COLOR=green][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              Re:

              Danke für die Hilfe

              Kommentar

              Lädt...
              X