php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 31-12-2005, 12:48
MC_ASUS
 Newbie
Links : Onlinestatus : MC_ASUS ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 24
MC_ASUS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question Wake on Lan via PHP

Hallo erstmal,

ich suche ein PHP Scribt mit dem man Rechner via WOL an schalten kann.

Ihn etwa so was: http://stephan.mestrona.net/wol/

Vielleicht könnte man das Scribt dann noch an ne SQL DB anschließen das man Rechner die man öfter braucht dort eintragen kann.

Wenn einer ne Idee hätte wäre das echt super.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 31-12-2005, 13:39
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://stephan.mestrona.net/wol/hilfe.php ... scroll mal ganz runter!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 31-12-2005, 13:43
MC_ASUS
 Newbie
Links : Onlinestatus : MC_ASUS ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 24
MC_ASUS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard WOL

Neija funzt net so ganz

Hätte etwas mehr erhofft.

So mit eingabe Maske

Geändert von MC_ASUS (31-12-2005 um 13:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 31-12-2005, 13:55
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ein ganz fauler bist du ....

versuche es doch mal selber mit der maske....
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 31-12-2005, 14:17
MC_ASUS
 Newbie
Links : Onlinestatus : MC_ASUS ist offline
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 24
MC_ASUS ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard WOL

Ich weiß geb ich zu.
Aber dazu kommt noch das ich von PHP bloss 50 % verstehe.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 01-01-2006, 15:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

fürs formhandling sollten die 50% alle male reichen. sind letztendlich nur grundlagen.

schattenbaum.net bringt dich vielleicht auf den richtigen weg.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 19:02
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

ich habe auch so ein Problem, mein Hauptproblem ist aber, dass ich kein PHP kann und der ehemalige Admin mir ein Script hinterlassen hat, welches nach Wechsel von Linux auf Win (Beides Apache) nicht mehr so recht will.
Code:
 
<?php

$ip = array();
$mac = array();

// Remote workstation
$ip[0] = "192.168.11.191";
$mac[0] = "00:08:74:a2:2f:c4";

// Workstation MK
$ip[1] = "192.168.11.150";
$mac[1] = "00:12:3F:4E:A2:7F";

// Workstation SN
$ip[2] = "192.168.11.198";
$mac[2] = "00:18:8B:1A:3E:2C";

// Workstation SF
$ip[3] = "192.168.11.199";
$mac[3] ="00:12:3F:85:8C:DD";

// Notebook CS
$ip[4] = "192.168.11.152";
$mac[4] = "00:12:3F:0F:23:39";


// Workstation SF
$ip[3] = "192.168.11.165";
$mac[3] ="00:0D:56:99:7A:82";

$no = sizeof($ip);
$ping = array();
$wol = array();

for ($i = 0; $i < $no; $i++) {
  	$ping[$i] = 'ping -c2 ' . $ip[$i] . '; echo $?';
	$wol[$i] = "wakeonlan -i 192.168.11.255 " . $mac[$i];
}

$link = "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/wol.php?pon=";

if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'GET' && isset($_GET['pon'])) {
	exec($wol[$_GET['pon']]);
    $booting = $_GET['pon'];
}

?>


<?php
                echo "<p>We have ".$no." remote workstations:</p>";
				for ($i=0; $i<$no; $i++) {
                    echo "<p>" . gethostbyaddr($ip[$i]) . " (" . $ip[$i] . ") is powered ";
                    if (exec ($ping[$i]) == "0") {
                   		echo "<font color='#00C000'>ON</font>";
                    }
                    else {
                    	echo "<font color='#FF0000'>OFF</font> ";
                        if (isset($booting)) {
                        	if ($booting == $i) {
	                        	echo "<i>(starting..)</i>";
  							}
                        }
                        else {
                        	echo "(power <a href='".$link.$i."'>on</a>)";
                        }
                    }
                	echo "</p>";
                }
                exec('killall ping');
            ?>
            </p>
		</div>
		<div class="line705"><img src="media/line705.gif" alt="" width="705" height="1" /></div>
	</div>
</div>
<?php if (isset($err)) echo"<script type='text/javascript'>alert('".$err."');</script>"; ?>
Das ist das gaze Script.

Was mich etwas stutzig macht, ohne mich in PHP auszukennen ist folgende Zeile:

Code:
$link = "http://" . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['PHP_SELF']) . "/wol.php?pon=";
Bezieht der sich auf ein Folder names "PHP_Self"?
Wenn ja, ist das ein Standartordner unter Linux oder einer speziellen PHP Version?

Das Tool zeigt eigentlich auch an, wenn ein Rechner Online ist, geht jetzt aber auch nicht mehr.

Kann mir jemand Helfen, ohne das ich für eine Seite PHP lernen muss?

Danke und Gruß,

Clemens
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 19:22
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Bezieht der sich auf ein Folder names "PHP_Self"?
Nein, natürlich nicht! Mach ne Testausgabe mit echo, dann siehst du, was drin steht.

So ganz ohne Problembeschreibung ist es schwer dir zu helfen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 30-07-2007, 19:50
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

...nicht mehr so recht will. ist keine Fehlerbeschreibung. Regeln lesen, error_reporting ( E_ALL ); einbauen und sagen was genau nicht funktioniert, welche Fehlermeldungen es gibt.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 08:53
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Sorry, für meine unganauen Worte.

Ich bekomme keine Fehlermeldung, wenn ich einen Rechner einschalten will, sagt er auch "Starting..." nur startet er den Rechner nicht. Auch stehen alle Rechner auf "Off", wenn sie an sind, sollte er eigentlich "On" anzeigen.

Wie mache ich ein Echo mit einer Testausgabe?
Sorry, habe ich keine Ahnung von PHP.

Clemens
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 10:36
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
fürs formhandling sollten die 50% alle male reichen. sind letztendlich nur grundlagen
Zitat:
Wie mache ich ein Echo mit einer Testausgabe?
mit echo vielleicht
OffTopic:

@tobi
Bist du sicher, dass er bei seiner obigen Frage wirklich 50 % PHP versteht



Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 11:50
Tase
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tase ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 10
Tase ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi Tobi,

danke für Deine Antwort, aber hilfreich ist diese nicht...
Ich sagte doch, dass ich von PHP keine Ahnung habe und das ich es wegen einer PHP Seite nicht lernen möchte.

Kannst Du mir genauer sagen, wo und wie ich das Echo platzieren muss?
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 11:57
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Kannst Du mir genauer sagen, wo und wie ich das Echo platzieren muss?
Ungefähr eine Zeile nachdem du der fraglichen Variable einen Wert zugewiesen hast, vielleicht. Und besser var_dump() und nicht echo benutzen. Gibt dir mehr Infos als ein simples echo

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 11:58
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Fang lieber mit dem Error-reporting an.
PHP-Code:
error_reporting E_ALL ); 
als allererste Zeile. (Nach dem <?php natürlich).
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 31-07-2007, 12:00
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Tase
Ich sagte doch, dass ich von PHP keine Ahnung habe und das ich es wegen einer PHP Seite nicht lernen möchte.

Kannst Du mir genauer sagen, wo und wie ich das Echo platzieren muss?
Wer nicht mal ein echo einbauen kann, sucht ja wohl eindeutig nach einer fertigen Lösung oder einem Samariter, der das Problem komplett löst. Deine Chancen steigen, wenn du das auch so kommunizierst. Es ist kontraproduktiv, im Scriptgesucheforum das eigene Script zu posten und dann Hilfe zu erwarten. Dafür gibt es den Zweig Projekthilfe!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:33 Uhr.