speicherverbrauch von einem script messen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • speicherverbrauch von einem script messen

    moin

    gibt es ein php tool womit ich den speicherverbrauch von bestimmten scriptabschnitten prüfen kann ?!?

    unset und datenbank ergebnisse freigeben hab ich alles schon drin und trotzdem haut mir das script ab


    schonmal danke für antworten und oder vorschläge


    gruss
    chaos
    www.arati.de

  • #2
    Re: speicherverbrauch von einem script messen

    memory_get_usage(), memory_get_peak_usage() ...?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      muh

      die funktion habsch wohl nie gefunden -.-

      danke kann ggf zu gemacht werden


      ...

      doch nicht

      jetzt weiss ich warum ich die nicht benutzt hab .... läuft nicht

      memory_limit is wohl an ... ich kann den maximalen speicher setzten aba die funktion kennt er nicht -.-
      Zuletzt geändert von chaosgod; 18.10.2006, 10:36.
      www.arati.de

      Kommentar

      Lädt...
      X