php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 13:10
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Smile WYSIWYG-Editor für PHP Scripte

Ich habe eine kleine Internetseite.
Sie ist in php, mit einen kleinen Admin, wo ich per html code die Seiteninhalte in der Datenbank ändere.
Könnt ihr einen WYSIWYG-Editor empfehlen den ich ohne großen Aufwand bei mir einbinden kann um mir die arbeit etwas zu erleichtern?
Danke.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 13:19
hall
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : hall ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Berlin
Beiträge: 818
hall befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

http://tinymce.moxiecode.com/
__________________
mfg
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-11-2006, 13:49
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

*move* nach gesuche.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22-11-2006, 14:43
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke hall,

der link war goldrichtig
leicht einzubinden und funzt super.

Kann ich euch auch empfehlen.

mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 30-11-2006, 11:08
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe mit dem Programm tinymce noch ein kleines Problem.
Vielleicht habt ihr ja einen Tipp.

Ich gebe im HTML Editor folgendes ein:

PHP-Code:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="550">
      <
tr>
        <
td width="188">Anrede:</td>
        <
td width="358"><select size="1" name="anrede">
            <
option value="Frau">Frau</option>
            <
option value="Herr">Herr</option>
            <
option value="Firma">Firma</option>
          </
select></td>
      </
tr

er formatiert es um in

PHP-Code:
<tr>
            <
td width="188">Anrede:</td>
            <
td width="358">
            
Frau
            Herr
            Firma
            
</td>
        </
tr
Wie kann das sein??
Gibt es eine Möglichkeit das zu ändern ??
Danke.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 19:47
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hänge immer noch an diesen Problem fest.
Kann ich das ausschalten, damit er die Befehle die er nicht kennt nicht gleich weglöscht.
Danke.
mfg
Sven

Geändert von Svenoldman (26-05-2007 um 19:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 19:57
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kann das sein, dass nur spezielle Tags erlaubt sind und TinyMCE deswegen alles andere löscht?

Abgesehen davon haben Formulare nichts in Tabellen zu suchen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 20:02
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Kann das sein, dass nur spezielle Tags erlaubt sind und TinyMCE deswegen alles andere löscht?
Wie kann ich das abändern ?
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 26-05-2007, 20:43
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

http://wiki.moxiecode.com/index.php/...valid_elements
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 14:56
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Englisch ist nicht meine Stärke.
Gibt es denn im Netz eine Version von tinymce wo die Einstellung Valid ausgeschaltet ist oder das er wenigstens mehr html Befehle kennt?
Ich habe schon Stunden gebraucht um auf deutsch zu stellen, weil der Javascript durchweg geschrieben ist, also sehr unübersichtlich.
Danke.
mfg
Sven

Geändert von Svenoldman (27-05-2007 um 15:02 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 15:22
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Svenoldman
Ich habe schon Stunden gebraucht um auf deutsch zu stellen, weil der Javascript durchweg geschrieben ist, also sehr unübersichtlich.
Dann solltest du vielleicht die tinymce_src.js editieren und dann als tinymce.js abseichern
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 15:28
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Don: Eigentlich sollte der Quellcode gar nicht editiert werden. Du willst den Editor ja auch regelmäßig updaten können. Zum Verständnis ist der Einblick der genannten Datei aber durchaus sinnvoll.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 15:38
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich muß ja den Quelltext editieren, weil ich auch spezielle Befehle nutze, die er nicht kennt, diese tragen ich dann im Quelltext ein, er darf sie dann aber anschließend nicht einfach weglöschen.


mfg
Sven

Geändert von Svenoldman (27-05-2007 um 15:43 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 15:42
tontechniker
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : tontechniker ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 1.972
tontechniker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es gibt eine Datei mit Einstellungen da kannst du die Validierung deaktivieren.
__________________
Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | []
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 27-05-2007, 15:48
Svenoldman
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Svenoldman ist offline
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 78
Svenoldman ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Es gibt eine Datei mit Einstellungen da kannst du die Validierung deaktivieren.
Genau, das würde mir erstmal weiterhelfen.
Ist aber keine Dauerlösung


Z.B marquee
kennt er nicht, wird gleich gelöscht.
Vielleicht hat ja jemand eine Version, die sehr viele Befehle inkl. hat .
Danke.
mfg
Sven
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

WeltExplorer v1.0

WeltExplorer v1.0 ist ein Dateimanager zum Browsen und Operieren im Dateisystem. Bei installiertem cURL können Ordner und Dateien zu entfernten FTP-Servern hochgeladen bzw. von diesen heruntergeladen werden, etwa zum Erstellen von Backups oder Mirrorsites

06.02.2019 weltvolk | Kategorie: PHP/ File
PG Job Site Pro

> Job Site Pro - web-basiertes Programm, auf PHP/MySQL für Erstellung der funktionellen Job Board Site gebaut. Das hat erweitertes Management-System für Arbeitssuchenden und Arbeitgeber und kann für bestimmte Länder, Regionen oder einfach generelle Job Si

05.02.2019 submit@ | Kategorie: PHP/ Management
ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:08 Uhr.