php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 02-07-2007, 16:47
LoronorZorro
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LoronorZorro ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 90
LoronorZorro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
LoronorZorro eine Nachricht über ICQ schicken
Standard Klasse zur Verwendung von ffmpeg

Hallo,

ich bin auf der Suche nach einer Klasse zur Verwendung von ffmpeg. Dabei soll sich die Klasse nicht nur auf die Konvertierung beschränken, sondern auch die Möglichkeit zur Einbindung auf die Seite bieten (im Idealfall über JS und Flash).

Ist jemandem eine kostenlose Klasse in der Richtung bekannt?


Mit freundlichen Grüßen
Stefan.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-07-2007, 14:40
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Googeln!
Ergibt z.B. http://ffmpeg-php.sourceforge.net/
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-07-2007, 15:33
LoronorZorro
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LoronorZorro ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 90
LoronorZorro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
LoronorZorro eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von pekka
Googeln!
Ergibt z.B. http://ffmpeg-php.sourceforge.net/
Ich möchte das Movie via Flash (das ggf. über JS einbinden) auf der Homepage einbinden. Auch wenn du so energisch auf google verweist, ffmpeg-php bietet keine Möglichkeit das Movie einzubinden, lediglich Bilder von bestimmten Frames. Falls ich was übersehen hab lasse ich mich gerne belehren, aber ich konnte eben nur Image-Funktionen finden, keine Movie-Funktionen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 11:08
eintrachtemil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eintrachtemil ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 223
eintrachtemil ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Was willst du denn genau machen?

Wenn ich das richtig rausgelesen habe, irgendeine Quelle in ein Moviefile (vermutlich flv) konvertieren und dieses dann auf der Webseite anzeigen?

Wenn ja, wo liegt da denn genau das Problem?
Die Umwandlung erledigt und ffmpeg, das fertige Movie speicherst du irgendwo ab.
Dann bastelst du dir einen Player, der das Videofile anzeigen kann. Mit Flash 2004 MX oder neuer ist das kein Problem. Da sind entsprechende Komponenten bereits enthalten. Da musst du dann nur noch den Pfad zum Videofile angeben (oder per Parameter übergeben, oder per Skript nachladen,...) und fertig ist die Laube.

Gruß Markus
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 11:22
LoronorZorro
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : LoronorZorro ist offline
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Aschaffenburg
Beiträge: 90
LoronorZorro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
LoronorZorro eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Zitat:
Original geschrieben von eintrachtemil

Dann bastelst du dir einen Player, der das Videofile anzeigen kann. Mit Flash 2004 MX oder neuer ist das kein Problem. Da sind entsprechende Komponenten bereits enthalten. Da musst du dann nur noch den Pfad zum Videofile angeben (oder per Parameter übergeben, oder per Skript nachladen,...) und fertig ist die Laube.
Genau das ist mein Problem, und die Frage war eben obs sowas schon fertig in ner Klasse gibt. Die z.B. den entsprechenden Flashcode ausgibt.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 12:11
eintrachtemil
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eintrachtemil ist offline
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 223
eintrachtemil ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So ne Klasse dürfte es nicht geben.

Aber wie gesagt, mit den neueren Flash-Versionen kannst du dir das selber zusammenklicken.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 06-07-2007, 13:42
DonManfred
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : DonManfred ist offline
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 81
DonManfred ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
DonManfred eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Mit ffmpeg ne videodatei zu einer flv-Dateien zu wandeln; dazu gibt es genügend Tutorials. Da bekommt man schnell was gebastelt.

Dann nimmt man sich noch einen Variablen flv-Player (xml gesteuert) und erstellt nach dem erstellen des flv gleich eine passende xml dazu.

FLV-Player
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ModuleStudio ansehen ModuleStudio

Modellgetriebene Entwicklung von Erweiterungen für das Open Source Framework Zikula.

15.01.2019 Guite | Kategorie: PHP ENTWICKLUNGSUMGEBUNG
FAQ Script PHP ansehen FAQ Script PHP

FAQ Script PHP is a simple knowledgebase script and you could use it as a Frequently Asked Question section on your website. It is written in PHP and MySQL.

14.01.2019 nevenov | Kategorie: PHP/ FAQ
Admidio Mitgliederverwaltung

Admidio ist eine kostenlose Online-Mitgliederverwaltung, die für Vereine, Gruppen und Organisationen optimiert ist. Sie besteht neben der Mitgliederverwaltung aus einer Vielzahl an Modulen (Foto-, Download-, Terminverwaltung), die in eine neue oder besteh

08.01.2019 webmaster52@ | Kategorie: PHP/ Groupware
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:38 Uhr.