Simyo Guthabenabfrage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Simyo Guthabenabfrage

    Hallo,

    Sven Bader hat mal die Simyo Guthabenabfrage "entwickelt".. Es gab ein Tool und auch ein PHP-Script für die Website.. letzteres ist für mich wichtig.

    Denn es funktioniert nicht mehr.. (Seit der Simyowebseitenumstellung?)
    hat jemand von euch irgendwas gehört? :S Oder kennt einer von euch die Lösung?

    Das alte Script sah folgendermaßen aus:

    PHP-Code:
    ------------
    <?
    function balance($user, $pass) {
            $fp = @fopen("https://simyo.de/service/n_simyo_anmelden.do?loginNumber=".$user."&loginPassword=".$pass, "r");
            while (!feof($fp)) {
                    $pos = strpos($s,' &euro;');
                    if ($pos) break;
                    $s = $s.fgets($fp,512);
            }
            if ($pos > 0) return substr(strstr(substr($s,0,$pos),'"col1">'),7);
            else return "error";
            fclose($fp);
    }
    ?>
    <html>
    <head>
    <title>Handy Guthaben - PHP Skript - &copy; 2005-2006 Sven Bader</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    <body>
    <!-- In folgender Zeile muss der Text nummer/passwort durch die eigenen Zugangsdaten ersetzt werden: -->
    <font face="Arial"><b><? echo balance("0178xxxxxxx", "passwort"); ?></b> Euro.</font>
    </body>
    </html>

  • #2
    Re: Simyo Guthabenabfrage

    "Funktioniert nicht (mehr)" ist natürlich immer noch weit weg von einer brauchbaren Problembeschreibung.

    Was haben denn deine Debugging-Versuche ergeben?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Tschuldige, bin net so der PHP-Profi..

      Warning: feof(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/nagios/share/guthaben.php on line 4

      Warning: fgets(): supplied argument is not a valid stream resource in /usr/local/nagios/share/guthaben.php on line 7

      Diese Fehlermeldung wiederholt sich dann bis ins Unendliche..

      Kommentar


      • #4
        Na dann als allererstes mal die @ vor Funktionsaufrufen entfernen.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Damals hat man den Login bei simyo über "https://simyo.de/service/n_simyo_anmelden.do" erreicht..

          nun ist das laut statuszeile im browser "https://simyo.de/de/mein_simyo_anmelden.do"

          ich hab diese beiden felder ausgetauscht.. danach zeigte er nur noch das an



          nach dem Entfernen vom @ gibt er ebenfalls nur ein € aus... +mmhm+
          Zuletzt geändert von tini; 05.07.2007, 12:59.

          Kommentar


          • #6
            dann ließt er wohl auf der symio seite den falschen html container aus.
            sprich den tag in dem der wert steht.

            den mußte rausfinden und in deinem script ersetzen

            Kommentar


            • #7
              bedeutet col1 mit deposit austauschen? Zumindest steht das als class="deposit" vor der Guthabenausgabe auf der Website.. Oo

              Kommentar


              • #8
                sooooooo.. also nun klappt alles.. die 7 musste noch auf 10 verändert werden, es hat immer nur

                t"> 49,87€ ausgegeben.. also 3 Stellen von vorne eben noch.
                Aber nun ist alles wunderbar.

                Danke für eure Hilfe )

                Kommentar


                • #9
                  mal was anders!

                  darfst du das denn überhaupt?

                  ist das nicht contetnklau?

                  Kommentar


                  • #10
                    Erm. Das Script und das Programm konnte man sich bei Sven Bader immer kostenlos runterladen.. ^^ Frei verfügbar also..

                    Aber da es nimma ging musste man das halt anpassen.. Sven Bader selbst hat auf meine Frage nur geäußert, lad dir die neue Version runter.. aber da war kein PHP-Script mehr dabei

                    Da es nur firmenintern genutzt und auch nicht weitergegeben wird, zudem aber auch immer noch frei zugänglich im Internet runterzuladen ist, kann ich mir net vorstellen, dass das jemanden stört?!

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von tini
                      Erm. Das Script und das Programm konnte man sich bei Sven Bader immer kostenlos runterladen.. ^^ Frei verfügbar also..
                      Die Musik konnte man sich doch frei bei $tauschboerse herunterladen ...
                      Das Auto stand doch unabgeschlossen einfach so da ...
                      ...
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X