[Script] Petitions-Script (blabla.ist-super.de)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Petitions-Script (blabla.ist-super.de)

    Hi,

    Es gab vor einigen Jahren mal eine Seite, dort konnte man einfach einen Namen eintragen, zB. "Herbert" und erhielt dann sofort eine Subdomain in Form von: Herbert.ist-super.de.

    Auf dieser Subdomain wurde dann automatisch ein Formular erstellt, dass ungefähr so aussah:

    "Wenn du auch der Meinung bist, dass Herbert super ist, dann trage deinen Namen hier ein: <Eingabefeld>

    Folgende Leute sind auch der Meinung, dass Herbert super ist:
    <Namensliste mit den eingetragenen Namen>"

    Kennt ihr noch Seiten von dieser Art oder kennt ihr sogar ein Script, das sowas macht?

  • #2
    brauchst da ja nur coden, die subdomain machst mit mod_rewrite und .hraccess und der rest ist kein großer aufwand..

    Kommentar


    • #3
      Kann nicht coden.

      Kommentar


      • #4
        dann mußte suchen oder dafür zahlen...

        Kommentar


        • #5
          Ich suche ja schon, deswegen habe ich auch hier angefragt.

          Wenn mir das jemand programmieren könnte, würde ich auch dafür bezahlen.

          Kommentar


          • #6
            Ich könnt dir sowas auch kostenlos (oder für 5 €) machen, bin schon dabei...
            Zuletzt geändert von w3bhacker; 16.07.2007, 14:32.

            Kommentar


            • #7
              [Script] KP wie man das nennt

              Hallo

              ich such ein script wie das hier http://you.justgotowned.com


              der script bewirkt z.b.

              [url]www.you.justgotowned.com

              das was man an der stelle des YOU ein anderer name eingetragen werden kann und der dann in das in die seite mit einbezogen wird

              beispiellinks:
              http://you.justgotowned.com
              http://you2.justgotowned.com
              http://you3.justgotowned.com

              wär sehr nett wenn jemand drauf antwortet der sich mit sowas auskennt
              Zuletzt geändert von wahsaga; 17.07.2007, 20:44.

              Kommentar


              • #8
                *zusammenführ* ist genau die selbe Thematik.

                Kommentar


                • #9
                  habe da was...

                  hallo..habe das fertig....geht auch mit http://string1.string2.example.com

                  bei interesse und vorstellung gern hier per mail im forum.
                  Zuletzt geändert von TobiaZ; 20.07.2007, 22:36.

                  Kommentar


                  • #10
                    1. Domains die nichts mit dem Thema zu tun haben, bitte nicht verlinken.
                    2. Sollteste deine E-Mail Adresse auch im Profil freischalten.

                    Kommentar


                    • #11
                      sorry für verlinkung...

                      hier meine version: http://heinz.sabine.bundesflirt.de

                      kontakt geht per PM hier im forum, werde meine Email nicht im klartext hier reinstellen..

                      Kommentar


                      • #12
                        kontakt geht per PM hier im forum,
                        Nein, geht es nicht!

                        Kommentar


                        • #13
                          Private Nachrichten sind aktiviert in den Foreneinstellungen...naja wer weiß... Diese Email leitet direkt zu mir weiter:
                          qet6ak6merlpgru@jetable.com
                          Aber nur bis zum 20.8.2007
                          Sollte ja reichen...

                          Kommentar


                          • #14
                            Oder einfach hier posten, dann haben auch alle was davon. Hier ne Anleitung zum selbermachen:

                            Als erstes erstellt Ihr euch eine Subdomain: *.istdoof.de und lasst diese auf ein beliebiges Verzeichnis weiterleiten.

                            In dieses Verzeichnis legt ihr nun eine index.php mit folgendem Inhalt:

                            PHP-Code:
                            <?php

                            $array 
                            explode('.',$_SERVER['HTTP_HOST']);

                            for(
                            $i=0;$i<count($array)-2;$i++)
                                
                            $name[] = ucfirst($array[$i]);
                            $name implode(' ',$name);

                            echo 
                            $name ' ist doof!';

                            ?>
                            Fertig!

                            BTW: Es gibt soo viele Möglichkeiten das ganze zu realisieren, also nicht schlagen.

                            Kommentar


                            • #15
                              besser und kürzer hätte ich es kaum machen können...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X