php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:37
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
und wie heisst die genau ?
php.ini wo genau sich diese befindet findest du raus wenn du mal eine php Datei mit folgendem Inhalt
PHP-Code:
phpinfo(); 
rauflädst und aufrufst. Ziemlich am Anfang steht der Pfad zu der verwendeten php.ini. Dort solltest du die Änderung machen, abspeichern und den Webserver neustarten.

Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 14:45
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du hast wirklich einen EIGENEN server?

wie gehst du auf diesen server rauf?
telnet, ssh.....?

wenn darauf nu keine (sorry) gescheite antwort kommt, solltest du dir jemanden suchen, der dir deinen server richtig einrichtet...
oder mehr eigeninitiative zeigen...., denn beim suchen (google) kommen massig ergebnisse zu php.ini

http://www.google.de/search?hl=de&q=php.ini&meta=

zuerst selbst suchen, anfangen das gefundene umsetzen und falls es DABEI probleme gibt, steht man dir sicher hier im forum gerne helfend zur seite.

aber jede kleinigkeit vorkauen .... hmmm... ich hab da wenig lust zu...
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:11
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hi,

sorry. Das werde ich jetzt machen: suchen, versuchen und ausprobieren. Sollte es dann nicht weiter gehen, komm ich ratsuchen zu Euch *zwinker*

Zu Deiner Frage:

1- ich gehe über putty/ssh auf den Server

(beispiel Unterseite einrichten)
cd_/etc/httpd/conf
vi httpd.conf

Also entschuldigt bitte das ich so gefragt habe.

Bye und einen schönen Tag noch
bussi
Martina

Ps: wollte niemanden auf die Nerven gehen.





Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 15:15
arkos
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : arkos ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Ort: hamburg
Beiträge: 1.015
arkos ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bist nicht auf die nerven gegangen. hier sollte nur gleiches recht für alle sein. und das mit dem suchen etc ist halt so - vom vorkauen lernst du doch einfach nichts...

also, wie du schon sagst:

php.ini suchen und anpassen

phpinfo() und google zur hilfe nehmen

wiederkommen und von deinen erfolgen berichten - dann wirst du sicher schon gezielter fragen können. (und wir gezielter antworten )
__________________
**********
arkos
**********
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 17:58
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So habe mir eben WINSCP runtergeladen und installiert, das ist ein suuuuper einfaches Programm

Nun habe ich mir die php.ini auf meinen Rechner geholt und siehe da; - der error_ war bereits auf ALL gestellt.
Darf ich jetzt vielleicht fragen, woran der Fehler nun noch liegen kann ?

Wenn einer einen Tip hätte wäre ich dankbar.

liebe Grüße
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 18:31
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
der error_ war bereits auf ALL gestellt.
Hoffentlich ist es E_ALL
Bist du ganz sicher, dass du genau die php.ini bearbeitet hast? Jene, die in phpinfo() geannt wurde?
Jetzt könntest du noch probieren mal die Strict Meldungen vom Parser auch anzeigen zu lassen (wer weiss vielleicht braucht der Code eine Fkt, die PHP5 nicht mehr unterstützt).
Schalte dazu in der php.ini den Strict Mode ein indem du | E_STRICT hinten an E_ALL anfügst. Danach Server neustarten nicht vergessen. Wenn du schon in der php.ini bist prüfe auch noch ob display_error überhaupt auf On ist...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 01-10-2007, 23:36
Martina_TH
 Newbie
Links : Onlinestatus : Martina_TH ist offline
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 10
Martina_TH ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jahlives
Hoffentlich ist es E_ALL
Bist du ganz sicher, dass du genau die php.ini bearbeitet hast? Jene, die in phpinfo() geannt wurde?
...
Ja bin mir sicher, hier der Auszug:
E_USER_NOTICE - user-generated notice message
;
; Examples:
;
; - Show all errors, except for notices and coding standards warnings
;
;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
;
; - Show all errors, except for notices
;
;error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE | E_STRICT
;
; - Show only errors
;
;error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR
;
; - Show all errors, except coding standards warnings
;
error_reporting = E_ALL


Das hätten wir jetzt "puh Gott sei dank *grins*


So nun habe ich es so gemacht wie Du mir geraten hast, jetzt kommen diese Fehlermeldungen:
***************************************
Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /w/meine-domain.de/stat/stat.php on line 472

Notice: Undefined variable: visitor_day in /w/meine-domain.de/stat/stat.php on line 472

Strict Standards: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /w/meine-domain.de/stat/stat.php on line 477

Strict Standards: strtotime() [function.strtotime]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /w/meine-domain.de/stat/stat.php on line 481

Vielleicht hast Du Recht und php 5... unterstützt etwas nicht, wenn das der Fall ist was könnte ich dann machen ?

Viele Grüße
* und Gute Nacht*
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 02-10-2007, 09:15
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Please use the date.timezone setting, the TZ environment variable or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Berlin' for 'CEST/2.0/DST' instead in /w/meine-domain.de/stat/stat.php on line 481
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:17 Uhr.