[Script] was eine PHP Datei bearbeiten kann!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] was eine PHP Datei bearbeiten kann!

    Hi,

    suche eine Script oder ein Code, welches auf eine PHP Datei zugreifen kann und in dieser auch Änderungen vornehmen kann?!

    Gibts da was passendes?

    PHP Datei und Script sollen über local laufen!

    grüße Bolek

  • #2
    Dateisystem
    String-Funktionen

    Kommentar


    • #3
      Warum funktioniert es nicht?

      Vorher: ( Manuel eintragen... )

      $ranklimit=0;
      $limit=0;

      Jetzt: ( peer MYSQL / SQL )

      require("config.php");

      $select = "SELECT ranklimit,ranklimit2 FROM test";
      $selecten = mysql_query($select);
      while($row = mysql_fetch_object($ergebnis))
      {
      $rank2 = $row->ranklimit;
      $limit2 = $row->ranklimit2;
      }

      $ranklimit=$rank2;
      $limit=$limit2;

      vorher und nachher müssten doch eigentlich gleich funktionieren!

      grz bolek

      Kommentar


      • #4
        Warum funktioniert es nicht?
        Wenn du auch noch sagst, was nicht funktioniert, kann dir auch geholfen werden!

        Hint: Versuch mal, nach int zu casten.

        Kommentar


        • #5
          er wundert sich vermutlich, dass er nur der letzter beitrag zu sehen bekommt
          $ranklimit=$rank2;
          $limit=$limit2;

          vieleicht irre ich mich und er bekommt einfach eine fehlermeldung.
          Slava
          bituniverse.com

          Kommentar

          Lädt...
          X